【送料無料】 Dolphin bell キックボード ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

すごく良かった!
レビューが遅くなりすみません。
他のショップと比べて安かったので心配しましたが、結果とても良かったです。ターンもきちんとできるし、夜はタイヤがキラキラ光るので、子供たちも大興奮です!近所の子が持っている値段が3倍以上するキックボードよりこちらのが人気で、みんなで取り合って乗っています(^^;)
おまけもありがとうございました!

• toyoha9831さん
  • toyoha9831さん

4 2019-01-01

クリスマスプレゼントに
身長100センチの年少(4歳)の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。
ほかのメーカーのものを買うつもりが、ピンクが売り切れてしまって、急遽こちらで。すぐ送ってもらえたことと、こちらのもののが実物可愛くて気に入りました!
残念なことは安易な包装なのが気になったのと、匂いも強いです。でも使い出したら気になりませんでした!
あと、前輪の泥除けが初めから汚れていました。さっと拭くだけでは取れなくて、、、まだ取れてません。展示品とか?
娘は走ると光る車輪に大喜びでしたので、返品は考えていません。

5 2019-04-15

ピンク購入しました!
5歳の娘に購入しました!写真のイメージ通りの色で簡単に取り付けが出来ました。前に二輪タイプなので、安定感があって初心者にはオススメです!すぐにスイスイ乗りこなして後輪のブレーキも上手に踏めてました。1円で頂いたカードケースも可愛いくて気に入っています。お心遣い感謝します!購入後の確認メール・発送も早くて信頼できるショップです!また利用させて頂きます!

4 2019-03-29

めちゃくちゃいい!
色はピンク:四才の娘に
開けたときの臭いはありますが外で遊んだらすぐなくなります。
思った以上にしっかりしていて色も可愛かったです!
説明書はないので☆-1
ワンタッチで持ち手の所がはずせるので組み立てしきよりこちらにして良かったです☆
届くのも早くて大満足でした
二歳の娘もお姉ちゃんの真似して乗れてました(笑)

5 2018-12-30

直ぐに遊べました!
4歳の子供に購入しました。商品も直ぐに届けていただき、お店の方の対応も良かったです。
取説がなく、組み立て出来るのか心配でしたが取説いらな位ほど簡単でした。
組み立てたら直ぐに子供は乗り始め楽しそうに遊んでいます。折り畳み式と迷いましたが自立もするし収納にもさほど場所は取らないので結果良かったです。軽いので子供だけで段差も持ち上げられるしタイヤもうるさい音が出ないので購入してよかったです。

5 2019-04-11

充分です
子供の4歳の誕生日に。運動の苦手な子ですが、三輪なので安定して乗れています。持ち手が取り外せるので、持ち運びも思ったより楽でした。
見本で大人が乗って見せましたが、大人も安心して乗れました。

4 2019-04-10

購入から配達までスムーズ。
ピンクを購入しましたが、デザインよく子ども気に入ってます。

5 2019-03-25

かわいい
とてもかわいらしく、家族全員満足です。
オシャレな感じなので安く、キラキラ光る!

4 2019-03-22

素早い対応で助かりました!
この春から、たくさん使いたいと思います!

5 2019-02-12

安定してます
前3輪なのでバランスよく安定してます。
乗りやすいようで公園でビュンビュン走らせています。折り畳み式だったなら、なお嬉しかったです。

4 2019-01-09

かわいいです!
安定感もあり、デザインも可愛くて3歳の娘がとても気に入りました!

5 2019-01-04

娘はとっても気に入っています!
ブレーキは手元ではなく、後輪を足で踏んでスピードを落とします。
慣れれば出来るかな。今はまだ難しくて、飛び降りて止まっています。

5 2019-01-02

楽しめる!
3歳の子でも楽しめました!倒れにくいので安全に遊べます。
タイヤが光るのも可愛いです。

5 2019-01-02

クリスマスプレゼントに購入しました。
直接プレゼント先へ送付してもらったので実物は見ていませんが、喜んで乗ってるようです。
3輪と滑り止め付で安全そうなところも購入する決め手になりました。

5 2018-12-23

素晴らしい商品でした。
とっても早く届きまして、ありがたかったです。組み立てもめちゃめちゃ簡単で、すぐに遊べました。安定性もよく、色合いがポップでかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体