長財布 レディース メンズ 大容量 大きめ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

自分用に赤を購入しました。
今まで買った長財布で、カード入れがキッチキチで
お札もチャックに引っかかるものがありましたが、
こちらはちょうどよい大きさでしっかり入ります。
カード入れもサッと出し入れできますし、
お札も引っかかりません。
大きめの長財布をお探しの方にはピッタリの商品だと思います。

4 2020-06-12

大きくて、分けていれる私にとってはとても便利です。

4 2018-12-31

使って感想書きたかったのでレビュー遅れましたm(._.)m
使って思ったのは、小銭入れが小さい‼思わず小銭入れを別に買ってしまう程に小さい。でも財布が軽くなったから良かったかな。
ガバッと開かないから中身全体を見にくいですが、なんとか使えてます。
マイナスな事しか言ってませんが、それを全部チャラにしてくれるような値段ですし、発送も速くてすぐに新しい財布が欲しいときに最高です(笑)

4 2018-09-12

商品を使って1週間くらい経ちます。見た目はとてもこのお値段とは思えない感じでしっかりしています。使って3日目くらいで、中央の小銭入れになるのかな…底に穴が開いてて1円や50円が沈んでました!まぁ、このお値段なので我慢して使います。そんな訳で星マイナス1にさせていただきました!
使い勝手はいいと思いますよ!

4 2019-02-07

大きめが欲しくて購入しました。
横が大きいのはよかったんですが・・・
縦がちょっといつもの財布より高さがあって、持ってお金を出すときに、ちょっと出しにくいかなーっと。
いつも通りにしたら違和感がありますが、そのうちなれるかな?
サブ財布なんで、この値段でしっかりしてるので、よかったです。

5 2018-12-26

新年から使う予定です
黒のデニム購入
チャックの開け閉め、どちらもスムーズです
作業ズボンの後ろポケットにも入ります
外のチャックのツマミだけ金色です
ツマミに大きめの穴があるのでチェーンとかもつけやすそうです

5 2018-11-30

迅速な対応でした。丁寧な包装で良かったです。

4 2018-09-22

スターユーズドライトブルー購入
同じ柄の財布を使っていたのですが古くなってしまったため購入。以前の財布は少し小さくカードの出し入れも少しきつかったので今回は大きめのこちらの商品にしました。やっぱり大きくて手に馴染んでませんが使いやすいです。ゴールドの星が可愛いです。また購入します。

4 2018-09-11

値段の割には良い商品です。初めは臭いが強くて天日干しが必要でしたが、数日で気にならなくなりました。花柄が可愛いくて良いです。

5 2018-08-27

良いです♪♪
臭いはちょっとありますがパッと見、この値段には見えないし、いい買い物できました。
この値段のなら毎年買い換えられますね〜

4 2018-08-20

デザインとても可愛いです♪
個人的にはもう少し全体的に開いてほしかったかなというところです。
開きが少し狭いので小銭も見にくく、出しにくいかなと思いました。
でも可愛いお財布なので大事に使わせて頂きます。
ショップに問い合わせした際も迅速丁寧に対応して頂きました!

4 2018-08-12

たくさん入ります。
大きくてカードがたくさん入って使いやすそうです。小銭入れも大きく開くので出し入れしやすいです。普段使いに購入したのでお値段の点でも大満足です。ちょっと匂いがありますが、使ううちに気にならなくなるかなとおもいます。なので★4つにしましたが、良い買い物でした。またこちらを利用したいと思います。

4 2018-08-09

かわいい
ずっと星柄の財布がほしくて購入。
実物も画像通りでかわいい!
星のスタッズが取れない事を願いつつ、使います。

5 2018-05-16

思っていたより大きくてよかったです。
ネットで買う財布は失敗が多いけど
これは当たりでした。
大満足です。

4 2018-05-13

到着も早く、この値段でこのデザインの財布にはとても満足しています!