財布 長財布 レディース 大人可愛い ラウン...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-17
  • カメリアゴールドを購入
  • 大切に使うために、防水スプレーと、縫製部はマニキュア塗って補強しました。金属メッキもすぐ剥がれそうなので、キラキラマニキュアでカバーしてみました。お薬手帳と大判サイズの保険証が綺麗に入るので満足してます。匂いはちょっとするけど、使っていくうちにとれるだろうと思い放置してます。小銭入れがもう少し見やすかったら良いなと思ったので星4にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • 78歳のおしゃれな母にプレゼントしました(^^)現役で今でも仕事しているので、お財布は大きめで使いやすいものを探していました。お値段もお安いし、使いやすそうでした。欲を言えば、もう少し小銭入れのところに余裕があれば良かったかな〜。でも母はとても喜んでくれました。ありがとうございました&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • ヒジュガ3さん

5 2019-06-25

大きくてすごく便利です。かなり使えます。お店の方も親切でとても良かった。

5 2019-03-28

収納力バツグン!
コレはスゴく良いです!
ワタシは、通帳&カードを収納したくて購入させて頂きました。
通帳8冊、カード10枚ですが、カードはまだまだ収納出来ます。
買って良かったですo(^▽^)o
もちろん早い到着で助かりました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-01-07

プレゼントに
妹がクリスマスプレゼントはこれがいいとURLを送ってきたので購入しました。本人もとても気に入ったようで良かったです(^ ^)

5 2018-12-23

たくさん入るので、気に入りました!
(*^^*)色も気に入りました!

5 2018-12-10

可愛い便利
安い、可愛い、便利。このサイズ欲しかった。いつも、自分用と家庭用と財布2つだったけど、これで財布ひとつに出来ました‼️

4 2018-07-17

カメリアゴールドを購入

• Chika4560さん
  • Chika4560さん

4 2018-03-08

使いやすいです
ほしかった容量の財布がみつかり、お値段も手頃でした。使いに当たりは、お値段相当だと思います。

5 2018-06-25

カメリア柄
以前使っていた財布が壊れてしまった為、購入しました。
その財布が大容量のものだったので、同じく収納力のあるものを探していました。
収納量もですが、カメリア柄もとても可愛いく気に入っています。
色は黒を購入しましたが、ゴールドも気になっていた為、売り切れだったのが残念です。

4 2018-06-17

シンプルで良かったです。
シンプルなデザインに加え、カードや通帳もたくさん入るので、これひとつ持って出かけられます。
母へのプレゼントに購入したのですが、母も気に入ってくれたみたいです。
値段の割に、細かい所もきちんとしていたと思います。

5 2018-05-31

プレゼント
お友達へプレゼント。色はゴールドを選んで大正解でした!とても喜んでもらえました。

5 2018-05-20

柄も色もとってもかわいいのできにいりました

4 2018-05-18

カメリア・ゴールドを購入しました。大容量で便利そうなお財布です。少しだけ残念なのは、独特なにおいがすることと縫製の雑さが見えるところです。でもセール価格でお得でしたし、このような手持ち付きのお財布はなかなか無いので、実際の使い勝手が良ければgood!です。

4 2018-04-27

まだ使ってませんが沢山入りそうで旅行前におろして使おうと思います。

4 2018-04-08

収めたかったものがすっきり収まり、使い勝手も良さそうです。

• 赤丸0179さん
  • 赤丸0179さん

4 2018-03-14

ゴールドのカメリアをかいました。深めでカメリア柄も可愛く、上品なゴールドで、お金、カード、通帳なども入れられお値段もお安く良かったです。