ランチバッグ メンズ レディース おしゃれ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

欲しい色が在庫なかったのでイエローにしてみました
めっちゃ可愛いです
使いやすそうな感じです

4 2019-05-22

サブバックとして
【デニム】スター/ライトブルー
明るめのムラ有りデニムがカジュアルで可愛いです。
注意書きで、ユーズド感を出すためにスターのプリントが一部剥がれてるのは仕様だとあったので1枚目のようなのは了承済みで特に気にならないのですが、サイドの折りたたまれる部分(写真2枚目)がこんな感じでプリントがのらず糊?だけがたっぷりついてる感じで触るとポロポロ落ちて少し汚い感じがしました。片側だけだったのであたりが悪かったのだと思いますが、スタープリントは神経質な人は避けたほうがいいかもしれません。私は手で余分な糊を落として使おうと思います。サイドだったのでぱっと見わかりませんし。
でも使い勝手はすごく良さそうなので秋にツイードでリベンジしたいなと思います。
星は3.5くらいかなぁと思いますが設定できないのでツイードの方の期待も込めて4とします。

• K7227さん
  • K7227さん

4 2019-10-11

スーパーなどちょっとそこまで用に購入しました。ツイードグレー可愛かったです!
欲をいえば中身が見えるからホックとかあれば良かったかなー

4 2019-10-06

うーん。。。
スーパー行くのにはぜんぜん使えるおおきさだけどもうひと回り大きかったらちょーどよかったかな?
生地がしっかりしてるけどもう少し安くても良かったと思う。
ダイソーとかで300円ぐらいで購入出来そう。
もう少し安かったら違う色も欲しかった。

5 2019-04-05

かわいいです
持ち手が思ったより長かったですが、シンプルで可愛いです。
色違いで購入しました。

4 2019-11-09

写真通りでした。閉じるものが何かついてたら尚更良かった。でも満足してます。

• cocomo0369さん
  • cocomo0369さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-08-28

可愛かったです
思ったよりも早く届きました。デザインも可愛く、大きさも丁度いいです。

4 2019-04-08

ランチバック用に購入。大きさもちょうどよかったです。

5 2019-03-26

可愛い♪
やや縫い目が荒い箇所もありますがお値段相応です!可愛いので大満足です!また着替えがあったら購入します!

• はー4026さん
  • はー4026さん

4 2019-01-30

発送がとても早かったです。近所にお買い物のお出かけに丁度よい大きさで使い勝手良さそうです。

5 2019-01-27

可愛い〜
ローズを購入。大きさも型も、ランチバックにはちょうどいいです。生地もしかっりしてるので、良かったです

4 2018-12-14

ツイードグレーを買いました。
ランチバッグとしてもサブバッグとしても使えるちょうどいい大きさです。一応裏地はついてますが、縫製はまぁ、値段相応という感じです。
デイリー使いにいいと思います。毛くずとかついてもあまり目立たなそうです。

4 2018-12-06

デニムのダークネイビーを購入。お弁当ではなくウェットティッシュやらハンカチやらゴチャゴチャ入れて毎日持ち歩いてます。内ポケも便利。底も崩れにくいような?持ち手はフニャッとしますが、また色違いで注文してしまいましたw

5 2018-06-12

値段以上でした。
最初ツイードのグレーを購入。到着後作りもしっかりしているし、思ってた通りだったので早速 ツイードのレッド イエローも購入しました。 グレーは周りの評判も良く値段を言うと驚いていました。
裏地もしっかりしているし、ポケットもある程度深さがあるので飛び出し難いのも○です。
これで もち手は細めだけど長さ、大きさが丁度いい感じなので多少重いもの(ペットボトル500ml)を入れても重さを感じません。もち手が細いのが切れないか心配ですが、それ以外は大満足です。
プレゼントしても十分に喜んでもらえると思います。
またリピするかも知れない久しぶりの当たり商品でした。

5 2018-03-20

ちょっと近所にお買いもの程度のお出かけに値段の割には充分なクオリティです。
私的には大きさも丁度いいです。