長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

前に使っていたものがボロボロになってきたのでお値段も手頃だったので購入しました。デザインもシンプルで気に入ってます♪中の仕切りは若干固い感じはしましたが使っていたらあまり気にならなくなったのでまぁいいかなぁと思います。

• tomika1027さん
  • tomika1027さん

4 2018-02-24

かわいい
春らしいピンクでとてもかわいかったです。カードを出すときにちょっときつい感じがしますが、使っていれば慣れるかな?って感じです。

• 939393kさん
  • 939393kさん

5 2018-01-18

とても素敵でした(*^-^*)
ポイントがたまったので、今回、半信半疑で購入しましたが、想像以上の出来栄えで、こちらの店の商品は信頼出来ると確信しました。コスパよく、またの機会是非利用したいと思いました。

4 2018-01-14

母に!
母にプレゼント!黄色い財布が欲しいと
言ってたので、プレゼントしました。
とっても喜んでました。

3 2019-11-28

他の方も書かれていますが。小銭入れが大きく開かないので、免許証や保険証入れにした方が良さそうです。
私はカード類をほぼ持ち歩かないのでさほど不便さは感じませんでした。
色はアザレアを選びましたが、落ち着いたピンクで女性らしい良い色です。
外見だけならお値段以上に見えます。

3 2019-01-14

こんなものかな。。
お安いので飛びついてしまいましたが…。
やはり値段相応のものなんだなぁと思いました。
高2の娘用に買いましたが、かなり不満そうです。
見た目はかわいいです。
アザレアという色を選びましたが、落ち着いたピンクという感じで、幼稚な感じも無く、良いと思います。
財布の口の開きが狭く、使いにくい感じです。
中の小銭入れのファスナーが固いです。
グリスを塗ってみましたが、数回使えば壊れてしまいそうな感じです。
小銭入れの容量が小さいです。
ショッピングモールなどで、若い子用の財布が2,000〜3,000円で売ってますが、少しでも安く買いたいと思いネットで購入しました。

やはり1,000円弱で良いものを求めた私が間違っていたと思いました。
勉強になりました。ありがとうございました。

• 1月29日さん
  • 1月29日さん

2 2018-04-26

安い
届いたときには感動したのですが
ファスナーの引手がすぐ取れて財布を
捨てました