チェーン ストラップ スマホ バッグ用 パー...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

パールとスエード黒を購入
パールはとても可愛い、黒いお洋服に似合うと思います
長さもちょうど良かったですが
固くて違和感が有りました^^;
スエードの方は大変軽くて使いやすい(^-^)/
早速お出かけに連れて行きます♪

4 2019-12-02

スマホ用
いつも首からかけているのが古くなったので購入しました。まとめてレビューしますが……長さは首からかけるには私には長いです。写真のように、おへそぐらいまできます。もう少し短いほうが良かったです。白・黒・パールを買いましたが白はクリーム色?アイボリー?って感じです。私は黒が一番気に入っています。あ!!!すごく軽いし作りはしっかりしているので、また購入したいです。

5 2020-04-12

パールチェーン
今、配送がとても忙しい中スムーズに届けて下さりありがとうございます

5 2020-01-30

従業員証用のネックストラップを探していて、パールのショートを購入しました。強度はまだ使ってないので分かりませんが、デザインも長さも思い通りで満足のできる買い物だったので★5をつけました!

5 2019-04-27

とても気に入りました。
3千円近い値段で購入したバッグ後に1000円で販売していたショップを見つけました。
色は気に入っているのですがバッグ紐の縫製やその他…残念なバッグを購入してしまい
何とかならないか?紐だけでも(紐の糸くずが表に出てしまうから)何とかと思い
バッグ紐の代わりになるようなピンクの形態のストラップを探していたら
私の大好きな【パール】のストラップ?を発見!合うかどうかイチかバチかで購入
長さはドンピシャ!すごく嬉しかったです。バッグのひもの長さと同じ長さ
チャンと図って購入はしましたが、採寸が信用できないショップさんが多くて…
パールでおしゃれに変身!ストラップ?金具に何かつけようと思います。
何かと、こちらのショップさんでの、お買い物は多いです。
商品の数が豊富で安い!訳アリとかB級品とかの靴の購入から始まりましたが
訳アリ部分を探してもわからなかったり、訳アリでも直ぐに直せるものだったり、
B級品でも全然履きやすくて何処がダメなの?という感じです。
大変気に入っているショプさんです。

5 2018-11-21

リピートです♪
以前、こちらで黒のロングを買いました。
とても使いやすく、数ヶ月たっても金具部分も壊れません。
メールの不具合についても連絡メールがありとても丁寧なお店と思います。
今回はパールロングを注文しました。
思っていたよりも軽く、繋ぎもしっかりしている感じです。
日常でかけてみて、強度はどうかなぁ?とは思っています。

4 2018-11-15

安心です
ショルダーバッグの紐が切れたときのためにスペアで買いました。
華奢なチェーンですが強度は十分です。

5 2019-06-17

ショートタイプのパールとスエードを購入しました。
社員証のネックストラップとして使用しています。長さも丁度よく、可愛いので気に入っています。

• 空喜さん
  • 空喜さん

5 2019-06-10

使い心地抜群
カバンを魔改造する為に購入しました。
長さがちょうどよく、強度もあるので愛用してます。

5 2019-06-10

娘に作ったバッグのショルダーベルト用に購入しました。手芸店ではイメージ通りの商品がなかったので、見つけられてよかったです。長さはショート丈で140センチ弱の娘にちょうどいい感じ。強度は軽いものしか入れなければ大丈夫そうです。

4 2019-05-22

概ね満足です
思っていた通りです!
ただ、斜めがけしてもちょっと長めです。
しかし、斜めがけしたままスマホを操作するにはこの長さがないと不便だと思います。

5 2018-12-13

綺麗なお品でした。
手持ちのバッグに付け替えてアレンジしようと購入しました。とても綺麗なお品で、購入して良かったです。またお願いしたいと思います。

4 2018-12-08

良かったです。
しっかりした製品で、とても気にいっています。

4 2018-09-29

良いと思う
財布ポシェットを購入したので紐を替えたらおしゃれかと思い購入しました。
気分が変わって良いと思います。

5 2018-09-13

パール購入
お値段が安いのでどうかなーと思っていましたが、とてもかわいく安っぽさもそこまでありません。
長さも斜めがけしてちょうどよく、大満足です。
到着も早かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム