USB電源 ジュエリーライト ワイヤーライト ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-12

良かった
instagramで写真を撮る用に購入。インスタ映えします!USBで使えるので、電池交換の必要がなくiPhoneの充電器で使えるのが良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2018-01-21

程良いです。
USB仕様で3m、40球という事で購入しました。電池交換もなく、10m100球程長くなく、使いやすいです。長持ちしてくれるのを願います。

5 2018-01-17

可愛い
お安くて不安でしたが、電池ではないものが良くてこちらに決めました。子供のキッチンを飾る用です。ワイヤーなので形も作りやすく、写真を撮ってもとても可愛く写ります。

5 2018-01-07

綺麗です
部屋のアクセントに使ってます。
今までは乾電池のものを使っていたので、消費が早く電池代が気になっていましたが
このタイプのものなら電池を買いに行く手間がはぶけて良いです。
クリスマス時期になったらまた買い足したいと思います。

5 2017-12-31

良かったです
USBで使えるので、電池切れの心配もなく長時間つけておけるので、良かったです。
けっこうな長さもあって、マルチカラーにしたのでクリスマスにピッタリでした。

3 2018-12-24

接触が良くない
ゴールドとホワイトを購入。ホワイトの接触が悪いのかすぐ消えます。
差し込み口近くのワイヤーを持ち上げたりひねったりすると点くのですが、気がつくと消えてます。
安いので仕方ないのかもしれません。
明るさも長さもちょうど良く電池交換も無いのであとはちゃんと点いてくれれば満点です。

3 2018-11-12

オンオフがない
電源に差すと点灯しますが、点灯のオンオフがなかったです。
そこだけすごく残念でした。
光自体は綺麗で満足してます!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマス電飾