タッセル イニシャル チャーム アルファベ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumi308さん
  • kumi308さん

5 2019-05-01

可愛すぎる
アタオの財布のチャームがヨレヨレになり悩んでいたら丁度可愛いサイズを見つけて即購入しました。
財布にジャストサイズです。2.3個購入しよーか悩み中です。

5 2019-04-24

とっても可愛いです
携帯と、家の鍵に付けたくて2個買いました。
大きさも丁度いいし、デザインも可愛いです。

5 2019-03-31

シンプルな長財布につけたら、それだけでお洒落になりました。

• coco葉さん
  • coco葉さん

5 2019-03-31

友達へ。
以前、
自分用に購入して、
気に入っているので
今回は友達への誕生日プレゼントにさせていただきます!

5 2019-02-20

すぐに届きました。思っていたより小さめかな?とも思いますが、とても可愛く気に入りました。

5 2019-02-07

かわいい
おもっていたより、とーっても短い。。。
まっ、可愛いから我慢して使います。
もう倍長いといいのになぁ。

5 2018-10-17

タッセル可愛いです
初めから、タッセルがついてるお財布が欲しかったのですが、なかなかいいのがなく、そこでみつけたのがこのタッセル。つけてみると大正解でした。動きがあるので華やかで、とってもかわいいです。お財布をいつもそばに置きたいと思ったのは初めてです。

5 2018-06-01

財布のチャックにピッタリでした。
想像通りでとても満足です。
ちぎれたらリピしたいです。

4 2018-05-27

小さめです、スマホカバーに付ける為に買ったのでちょうどいいサイズです。送料込みで良かったです。

4 2018-05-07

発送も早くて、小ぶりで、可愛い商品でした。(^_^)

4 2018-04-04

がま口小銭入れに付けたく購入しました。
小ぶりで可愛く、地味な小銭入れの良いアクセントになりました。
作りには全く問題ないですが、アルファベットの裏側がゴールドのままで、少しちゃちさを感じさせます。アルファベットの地の部分と同じ塗装なら良かったのになぁ。

5 2018-04-03

ホワイトのR
レビューにもあったように小さいとありましたが、私にはちょうど良かったです。
お財布のチャックの紐?掴むところが取れてしまったのでこちらのチャームを購入しました!
すごく可愛いです。

5 2018-03-31

可愛い!
かばんや化粧ポーチの
ちょっとしたアクセントにぴったりです!
到着も早かったです!
ありがとうございました!

5 2018-03-24

とってもいい!
値段の割に商品もしっかりしていて
安っぽくなくていいです!

5 2018-03-20

可愛い!
シンプルだけど可愛らしいです!イニシャルの文字の事で連絡させて頂きました時のショップさまの対応も親切、丁寧、敏速、大変素晴らしい店員さまでした!ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム