【当店価格から50%OFF!】 レディース パン...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

良い
配送で郵便側のミスのようなことがあり届かず戻ってしまいましたが対応がスムーズで助かりました。
アウトレットとのことでしたが届いて直ぐに履けるほど綺麗だし、履きやすく買って良かったです。

• Hikotaさん
  • Hikotaさん

4 2018-07-19

値段的にはまる
普段使いのために購入。
値段もあってか、子供が「スリッパ」と言うようなつくりなので、フォーマルな仕事には使えない感じでした。
値段的な期待もこのくらいだったので星4つです。

• Kei-ruiさん
  • Kei-ruiさん

4 2018-06-27

秋冬用として買いましたが、少し薄ペラいかな。値段は安かったので満足はしてます。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し安っぽい感じがしました。
けど、価格的に満足です!!
とても軽くていい感じです♪

4 2018-04-07

前回、購入した時、クーポンを頂いたので
来年の冬用に 購入しました
甲の部分は、確かに 浅く感じますが
履き心地が、凄く、気持ち良かったです。

4 2018-01-15

sizeは小さいです
中にボア付のパンプスを探してました。
普段22.5センチですが グレーのSを頼みました。素足で履けばよさそうですが、タイツ用に履きたかったので少し感じました。 すぐに、もともと欲しかったMサイズのブラックとネイビーを注文しましたが大きかったのでやはりSサイズがよさそうです。
ちょっと安っぽいですが、あったかいです。ソールは薄いです。

5 2017-11-26

室内用としてオススメ
私は会社の室内履きとして購入しました。
到着して足入れしてみると履きやすく暖かくていいと思いました。シューズ型のスリッパという感じ。でもスリッパよりしっかりしてます。靴底は薄く、長時間の外出には向いてないのかなーという感じです。お値段通りで接着剤がはみ出てるところとかありましたが、私としては大満足です。こういうタイプの靴は散々探しましたが見当たらなくて…この靴がダメになったらリピします!

5 2018-02-11

あったか らくちん
ふわふわであったかい
裸足でサッと履いて出かけるのに重宝しそうです。
このお値段なら大満足です。

5 2018-02-08

いつも愛用してます。ペタンコで長時間の歩きには大変助かります!ファーはあったかそうです。

5 2018-02-04

サイズぴったりでした!
履きやすく軽くて、サイズもぴったりでした!

5 2018-01-11

普段使いに購入しました。歩くのも、車の運転も楽!価格にも満足です。
温かいので、この時期に重宝しそうです!

4 2017-12-18

暖かい
とても暖かく足の冷える職場では重宝しています。ただ、靴底が薄いので多く歩く時には向いていないと思います。室内用としては満足しています。

3 2019-01-10

普通
サイズは丁度良かったですが所々ファーが抜けていました。
アウトレット商品だから仕方ないですかね

2 2018-10-12

歩きにくい
お値段と発送の速さは★5つ、履き心地は★1つですね。
B級品だとわかっててはいますが、最初に履いた時は歩くのに一歩出すだけで毎回脱げました。今はコツを掴みましたが、すねやふくらはぎが痛くなります。
私は車通勤なので、家→車、車→職場の徒歩だけが精一杯ですね。

1 2018-09-15

ほんとにぺったんこ
発送は、早くて満足!ファーは、気持ちいいが、靴底がもう、地面に、、、。みたいなかんじです。
そこまでいくにも、ちょっと怖い。
シンプルで文句なく可愛いのになっ。

関連ジャンル レディース靴パンプス