【送料無料】ラウンドトゥ フラット パンプ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-07
  • ネットで靴を購入する不安
  • 自分の足には色々特徴があり、実店舗で試し履きして購入してからも我慢する場合が有ります。なので今まで一度もネットで購入しようとは思いませんでした。今回、柔らかそうであるのに成型がしっかりしているように見えた点、レビューを見て幅広で23・5センチと24センチの私はLサイズでよさそうと思えた点、この2点と値段から初めてネット購入してみようと思いました。実際に履いてみて、この2点は思った通り ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-20
  • つま先がキツイ
  • 普段の靴のサイズは23〜23.5なのでMサイズを注文しました。夕方に届いたので早速試し履きしたところつま先がキツく感じました。朝から履いた時にも若干のキツさは感じましたがオフィスで履くだけだからと我慢して履いてましたが、やはり夕方近くになると親指が当たって履いていられませんでした。つま先に向かって薄くなる作りのようで、ワンサイズあげたところで同じ結果になると思われます。皮はとっても柔 ・・・(続きを読む
  • chirochan0165さん
  • mesaruZさん
  • mesaruZさん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストラップの位置改善希望
靴がレターパックで届くなんて画期的!でも型崩れはしてないし、梱包もスリムでいいし、送料無料、なかなか凄いですよ☆
肝心の靴もシンプルなデザイン&お値段なのにカワイイし柔らかく履きやすい。カラバリも豊富だし、これからブーツの季節になるけど春になったら違う色も何足か欲しい!!
【追加編集】
実際通勤で履いてってみて、ストラップの位置が後ろすぎて脱ぎ履きしにくかったので-★で。社内はスリッパなので外出のたびに履く時けっこう面倒でした。ストラップなしでも履けるけど、あった方が可愛いし歩きやすいので。ちょっと改善してほしいですね〜。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いと 思います。
注文してから届くまでとても早かったです。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、良い商品だと思います。履き口の革が切りっぱなしなので不安でしたが、きれいですし、全く気になりません。ミントを購入しましたが、落ち着いた色で冬でも履けそうです。かかとは段差がないので、靴擦れの心配もないと思います。色違いが欲しいです。

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいらしく、履きやすいです。気持ち底薄いかな・・・

4 2018-03-25

軽くてやわらか
メール便だったので注文から三日後に到着しました。封筒タイプに入って来るのでつぶれてしまうのでは?と心配でしたが、封筒にはマチがあり、シューズの素材はやわらかなので届いた状態はつぶれることなく届いてほっとしました。
まず驚くほど軽いです。
ペタンコだしソールもゴムで滑りにくそう。
ストラップつきを探していたので脱げることも心配なし。
しかも2ウェイでストラップをかかと側にずらせるのも便利です。
内側フェルト地の黒、フチは切りっぱなしなのでやはりカジュアルなイメージです。
少し気になるのは一枚地なのでストラップのボタン部分が使っているうちに生地から抜けないかという心配。どのくらいもってくれるかです。
アイボリーのストラップシューズはなかなかないので多色展開しているこの商品はトータルして大変気に入りました。

5 2018-10-10

感動の履き心地!
たまたま行ったショッピングセンターし〇〇○で見つけました。履いてみると、まるで履いてないかのような柔らかな履き心地!そこには黒しかなかったのと、衝動買いはいけないと買いませんでしたが、どうしてもあの履き心地が忘れられず、楽天で見つけました!しかも豊富な色展開!マスタードん買いましたが、秋色で素敵なカラーです。スニーカー25センチですが、LL素足、ストッキングでピッタリでした!今まで履いたパンプスで史上最強の履き心地です!遠方の結婚式会場まで履いて行きましたが、皮が柔らかいので靴づれ知らず、快適な履き心地、リピ決定です!値段も安いし!春カラー絶対買うのでメーカーさん、ずーっと作り続けてください!

• karasukoさん
  • karasukoさん

5 2018-09-29

やわらかな履き心地
普段パンプスは22.5〜23.0、スニーカーは23〜23.5を履きます。モカのMサイズ購入。中厚手の靴下を履いてぴったりです。アウトソールがとにかくやわらかくて足が楽で、同じく日本製をうたう2倍ほどの価格の靴チェーン店オリジナルブランド製品と遜色ありません。私はたくさん歩くので靴底の耐久性がちょっと心配ですが、お値段がお値段ですので、傷んできたら次はどの色を買おうかと今から見比べています。

5 2018-08-25

とても気に入りました!
通常23.5〜24の幅広足なのですが、イベントで歩き回るためのペタンコ緩め靴を探していたので、あえてワンサイズ大きい物を注文しました。もちろん大き過ぎる訳ですが(笑)ストラップがあるので脱げる事なくゆるゆるで履けます。でもさすがに緩すぎたかな?と思い、100均のカットソールを入れてみたら…足に気持ちよくフィット!靴底の薄さも解消されてさらに歩きやすい感じに仕上がりました!ストッキング着用で考えていましたが、ソールを入れなければ厚手の靴下も履けますし、工夫ひとつでバリエーションを色々と出せそうです。良い商品をありがとうございました!

5 2018-02-17

本当に柔らかくて軽い、履きやすい。
日本製ということとメール便送料無料、デザインも可愛いので思わず購入。ブラックは何にでも合いそうですし満足です。柔らかいから靴擦れしなさそうですし、柔らか過ぎもしないので良い靴だと思います。甲ベルトが有るので多少サイズ大きめを購入しても脱げることは無いので良いとも思います。私は普段23センチの靴を履いていますが、Mサイズで少し余裕がありました。他の色も欲しくなりました。

5 2018-10-11

良い品物です。
21センチ、甲高、横広の足で合う靴を常に探しています。サイズが大きいけど試しに購入しました。日本製だし。値段も◯。結果良かったです。つま先はプカプカですが柔らかで履きやすい、軽くて楽!色も写真通りでとても良い商品です。又購入したいです(^ー^)

4 2018-10-10

可愛らしい
M、レッドを購入しました。
普段の靴は23センチです。靴下を履いて丁度良い感じ。
かかと小さめなのでストラップなしのパンプスは履けたことがありません。足首のストラップが一番安心できるけど…このパンプス可愛いな…と惹かれて購入させていただきました。
値段もお手頃、生地の繋ぎ目も可愛いと思えば可愛く、味があるような。悩んでいるなら買った方がいいと思う、そんなおすすめのパンプスです。

4 2018-10-03

キャメルを購入しました。履き心地は、素足で歩いてるような感覚でした。生地が柔らかくて、肌にぴったりくっついているみたいでした。パンプスでかかとが脱げなかったのは初めてで感動しました。ストラップが動かせるのも良いですね。あと短時間なら大丈夫でしたが、長く歩くとつま先が痛くなってしまったのでそこは調整したいと思います。

4 2018-07-03

早い!
注文から発送まで早くてとてもよかったです。メール便でしたがとても早かったので満足!郵便受けに入ってました!履き心地は柔らかい!外反母趾なのですが普段24.5なのでLLサイズ購入。問題なく履けます。つま先余裕あるくらいです。靴下履いて丁度いい。ただ、底か無い分疲れます、というか足裏痛くなりました。ただ普段履く分にはお値段的にも優しいし、遠出する時とか長時間履かなければ大丈夫かな、という感じです!
このお値段でストラップ付きですから履き潰す分には申し分ないと思います!底厚めのも販売してほしい!

• ねお7492さん
  • ねお7492さん

5 2018-04-13

小さい子供がいるので、ヒールのないパンプスを探してました。普段22.5〜23cmをはいてて今回はSにしました。ちょっと大きかったのですがストラップがあるので全然大丈夫でした!軽いし痛くないしかわいいし2wayだしでとても気に入りました!靴がメール便で届くっていうのもありがたかったです!機会があったらまたお願いしたいです!

5 2018-04-02

子供が気にいってます。
とにかく、柔らかくて靴づれがない感じ。なかなか良いです。

5 2018-03-16

お値段以上!
子供の卒園式に出席する為に、普段はスニーカーしか履かない私が履ける靴を探していました。
サイドの縫い目がカジュアルすぎるかなと少し心配でしたが、黒を選んだのでそんなに目立たず、気になりませんでした。
サイズは普段24cmなので、Lサイズにして、靴下を履いてぴったりでした!
とっても柔らかくて軽くて楽で、本当に買って良かったです!
色違いでもう一足欲しいです(^^)

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他