LuLu&berry リュックインバッグ 3L (ar-RUK... (総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • 荷物が整理されるので良いかな?
  • 臭い…たばこではないような気もしますが、確かに何か臭う…という感じです。まぁ入れたものに移っている感じではないし、そんなに自分は気にしなかったのでいいか…という感じ。使い勝手…そもそも同時に購入したリュックサックとはサイズ違いなのを承知の上で購入しました。奥行(バッグで言うマチの幅)がリュックよりも狭いので、使っているとリュックの奥行との差の部分にずれていって、カーブを描いて曲 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-18
  • たて約32cm×よこ(底部)約26cm×まち(底部)約12cmの柔らかめな合皮がま口リュックに使用するため、デニムブルーを購入させていただきました。ぎりぎりリュックの中に入ってくれましたし芯があるので重さは多少感じますがへたらず背負いやすいです。お色はほぼ画像通りだと思います。リュック上部にもこちらの商品のおかげで収納スペースが出来るためありがたいです。残念な点もいくつかあります。ビニール袋を開封した瞬間からなかなか強烈な悪臭がするので、消臭 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

ブラックドット
到着も使い心地も期待通りで満足です。
必要になったら別柄も購入したいと思います。

4 2019-07-02

満足です☆
ツイードグレーを、トートバック用に購入しました。
サイズは計っていたのでピッタリでした!
私の荷物が多いせいか、全部はポケットに収まりきらなかったのですが(笑)
鞄とリュックインバックの隙間に入れています!
結果満足です☆
しいて言うなら、ペットボトルを入れる部分がヘタり易く、手を使って広げて入れないといけないのが、少し残念でした。
ペットボトルの部分だけでも、固定されるように固い素材でもいいのかなと思いました。
なので、そこで★−1ですが、鞄がぐちゃぐちゃにならなくなったので、買ってよかったです!

5 2019-03-18

べんりです
リュックが登山用ででっかいので、こちらでサイズ大丈夫かなあと思ったのですがオッケーでした。使ってみるとレディースリュックの一般的なサイズです。登山用リュックには小さいものの、芯があるので思ったより色々入るし整理もできます。

4 2018-10-31

使ってみる価値はあるかも
クチコミのにおいについては覚悟していたので、予想よりかえってにおわず気になりませんでした。
実物を手にすると若干重めでリュックにいれると多少は使用した分の重さを感じます。
間仕切りとして買いましたが、いままでポーチや100均のジップつき袋を使っていたので使用して劇的に便利になったわけではありませんが、リュックのなかでポーチなどの収納した位置が大幅に変わらないことを考えると良かったと思います。

• 深影7150さん
  • 深影7150さん

4 2018-08-26

助かっています。
お気に入りのリュックがポケットがひとつしかなかったので、こういうのを探していました。
ポケットがたくさんでとても助かっています。
一番手前の段の小さなポケットが埋もれてしまいがちで入れているものもこぼれがちなので、★マイナスひとつです。
中くらいのポケットが複数あったらもっとよかったなあ。
でも今までのごちゃごちゃがずいぶん整理されたので、悩んでいる方にはおすすめです。

4 2019-08-24

とても気に入りました。ありがとうございました。

• fufufu0218さん
  • fufufu0218さん

4 2019-08-20

可愛いし、鞄の中が片付いて分かりやすくて買って良かったです。

5 2019-06-26

バックパックの収納にとても便利なアイテムで最高!
ボタニカル柄を購入しましたが派手過ぎず、地味過ぎずとても素敵です。
実物が思っていた以上に良かったです。
バックパックを使う時はいつもごちゃごちゃしてストレスでしたが、これで解放されそうです。

• meya1126さん
  • meya1126さん

4 2019-06-10

使用しているリュックがそれほど大きいものではなかったので、こちらを使うとパンパンになります(笑)
小さ目買えば良かったかな。
でもリュックの中のものが取り出しやすくなったのでOKです。

4 2019-06-08

他の方が臭いについて書かれていたので不安でしたが、特に臭いませんでした。
リュックの中が整理されてとても良いです。
ただリュックに対して少し小さいからなのか、底敷きが柔らかいからか、よくずり落ちます。

5 2019-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
使いやすいです。

4 2019-04-22

ダルメシアンを購入
細々したものが収まり、いい感じです。
少しずつリュックの底面で丸まってきますので
☆-1です。

4 2019-04-20

良いと思います‼
デニムスターブルーを購入。
写真よりは色は濃いめ。
匂いは全く気になりません。
到着も早かったです。
思ったよりサイズが小さかったので、
値段を考えると星4つで。

4 2019-04-18

メッシュのところなど、ところどころポケットがかたく、入れづらいなと感じる箇所がいくてありました。

5 2019-02-24

妻からの依頼
手持ちのリュックとのサイズ感もちょうどよかったようです。