2018/02/16
    mythntさん
    走り回れます
    みなさんレビューにも書かれていますが、ジャストサイズぴったりです。厚手の靴下などをはかれる方はキツキツかもしれません。私は弾性ストッキングにこちらのスニーカーを履いていますが余裕なしのジャストサイズなため、ゆとりが欲しいかたはワンサイズ上を購入した方がいいかもしれません。履き心地はエアーがあるため、疲れにくく、値段も安く満足です!商品もすぐに届きました。
    注文日:2018/01/29
    2021/04/28
    aprilactionさん
    満足
    発送が早く、置き配希望していたのですがそれもきちんと伝わっていて感じが良かったです。 商品も普段23-23.5cmで外反母趾あり、M購入しましたがピッタリでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2018/09/15
    あか2439さん
    クッションは良いけど…
    足は23.5センチくらいなので 他の皆さんのレビューをみて Lサイズを購入しました。 履いた時には足が大きく見えました。 足の幅は問題なくキツさもなかったです。 履いた時の両側がメッシュ生地なので Mでも良かったかな?と思いました。 ただ…靴紐があったら靴紐を結ぶところ?が足に当たって食い込んで少し痛いです。 立っているぶんにはまだ平気なのですが、しゃがんだらそこがあたります。食い込みます。 甲の根元ら辺ですかね?少し残念です。 それと画像ではモデルの方がピンクをメインに履いており、画像が出てきていますが、注文するときはホワイトから選択してあるので注意してください。
    注文日:2018/09/10