ナース シューズ スニーカー エアー レディ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • 他ショップでブルーを購入して(ピンクは売り切れだった)二日間介護の仕事で履いてみたらいつもの足底の痛みが軽減されたのでやっぱり大好きなピンクが欲しくてこちらのショップにたどり着きました。前の購入価格と送料もこちらの方がお高めでしたが同僚の分も一緒に購入したのでおまけの一円でサングラスをゲット。これがなんとシャンパンピンクで素敵なお品でした。サイズは普段23、5で同僚はMサイズ。幅広の私はLサイズで少し大きめですが履いていて脱げたり ・・・(続きを読む
  • きゃさりんえりざべーすさん
  • 3 2018-09-13
  • 仕事用に購入しました。普段は23.5〜24センチの靴を履いているのでLサイズを購入しましたが、それでも靴下を履くと少し小さく感じました。確かに軽くて履きやすくはありますが、つま先が窮屈に感じて使っていると痛みのほうが気になってしまったので私にはあわなかったようです。お値段の安さから考えると良い作りだとは思うので、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • riyura93さん

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったです
速くて安くて履き心地良かったです!ありがとうございました✨

5 2018-07-29

軽いし、脚が痛くない
長時間立ち仕事をしていても、脚がダルくならなりませんでした。脱ぎ着が楽なのでスリッパタイプのスニーカーを探してました。発送も迅速だったので、大変ありがたいです。

5 2018-06-07

サイズは普段23、5で同僚はMサイズ。幅広の私はLサイズで少し大きめですが履いていて脱げたり歩きずらかったりはしません。

5 2018-05-10

介護士をしている家内用に購入。
履き心地はとても良いと言っています。
なかなか売っているお店が無いようです。

• mythntさん
  • mythntさん

5 2018-02-16

走り回れます
みなさんレビューにも書かれていますが、ジャストサイズぴったりです。厚手の靴下などをはかれる方はキツキツかもしれません。私は弾性ストッキングにこちらのスニーカーを履いていますが余裕なしのジャストサイズなため、ゆとりが欲しいかたはワンサイズ上を購入した方がいいかもしれません。履き心地はエアーがあるため、疲れにくく、値段も安く満足です!商品もすぐに届きました。

4 2018-10-10

仕事のナースシューズが合わず、こちらにしました。クッション性もよく、通気性が良いので蒸れず、足も楽です。

4 2018-09-19

とても軽くて履きやすくてとても良かったです。

4 2018-09-15

履きやすくて、楽です
介護の仕事で、白の上靴と指定されたので探してました。履きやすいのはもちろんですが、デザインや価格も大事ですから。何件もお店を見て、やっとここで出会えました!
価格もデザインも満足、履きやすくて仕事中はとっても楽です!

• emamina016さん
  • emamina016さん

4 2018-09-14

すぐに到着しました。
皆さんのレビューを見て、23.5センチでMサイズはキツイと書いていたので、Lを購入しました。履いてみると、靴下を履いたらちょっとキツイ感じがしますが、軽いので疲れなさそうです。ありがとうございます。

4 2018-08-12

軽くし、安い。
安いけどエアがちゃんとはいってて、軽くて楽ですよぉ。
なんせ、安い(笑)

5 2018-07-20

すぐに脱ぐことができて、シューズ兼サンダル・エアー入りを探していて、こちらの商品に出会いました♪
ブルーを、購入しました。足のサイズが、23cm・EEEの私ですが、Mサイズでバッチリでした。
とにかく軽量で、お値段も安く、購入して正解でした。

5 2018-07-01

すぐに届きました、軽くて履きやすいです。
Lサイズを注文。
普段24センチなのですが、
厚めの靴下を履いたらちょっとだけキツめな感じです。
いまは夏なので問題ないです!

• miyusa_17さん
  • miyusa_17さん

5 2018-06-23

足サイズは23.5なのでMサイズを購入しました。履いてみるとピッタリでした。安価なのに商品はしっかりしていて満足です。次回も同じものを購入しようと思います。ただもう少し余裕が欲しいので 次回はLサイズかな。

5 2018-06-20

かかとの痛みを感じなくなりました
このお値段なら、リピ決定です!

• さと0316さん
  • さと0316さん

5 2018-06-16

履き心地がいい
柔らかくて軽くて履きやすい。ピッタリサイズで気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー