バッグチャーム イニシャル アルファベット...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiritoraさん
  • kiritoraさん

5 2018-11-29

お気に入りです‼
自分のイニシャルと好きな人のイニシャルを購入。
自分のイニシャルは色違いの小にしました。
スマホのカバーに付けていますが、ワンポイントになって可愛いですね💕

5 2018-02-28

可愛かったです
全アルファベット対応してたらもっといいのに!でも可愛いかったです。

4 2018-07-05

可愛い
可愛いです。大きさもちょうど良いので、もう何個か欲しくなりました。

3 2019-06-04

気に入って買ったんですが、違うものが届きがっかりでした

3 2018-06-02

購入したいです

• solahopeさん
  • solahopeさん

3 2017-12-22

きちんとした作りです。可愛くてキレイ。スマホケースに付けようと思いましたがストラップに付けないと輪が小さくてムリそうです。

3 2017-06-23

手頃な大きさ
ゴールドを購入。愛犬の首輪につけようと思ったのですが、カンの開きをよく確認しなかったため、残念ながら首輪の金具に入りませんでした。でもこの大きさなら他のところに使えそうなのでよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム