【送料無料】 アウトレット パンプス 痛く...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

ソールの部分がラバーなので安っぽく見えるかなぁとおもいました。私は踵が痛くなり、絆創膏を貼らないと赤くなって痛くて履いていられませんでしたが、履き続けるうちに伸びてきたのか、最近はかかとの痛みもなく、絆創膏を貼らなくても履けています。歩く場所にもよると思いますが、お店やさんの床ではこつこつと結構音がなります。

4 2018-05-20

安い 軽い
足長23.5センチ、足幅9.4センチ、エナメルシルバーLサイズを購入しました。
ストッキングで履いて、ちょうどいいです、そしてかるいです。
メール便で、レターパックで送られてきました。
踵の部分がつぶれた状態でしたが、同梱されていた文書にその旨が記載されており、
対応策も明記されていました。
新聞紙などを入れて、数時間置いておいたら、形が整ってきました。
とてもかるくて、かさばらないので、うまくパッキングすれば、長期旅行に持っていってもいいかと思います。
追記:
購入後1週間履きました、やわらかく、痛くなったり、すれたりもしません。履き心地はとてもいいです。
色違いを買おうか検討中です。会社の置き靴にしてもいいかも。

4 2018-09-16

娘のピアノ発表会酔う
娘のピアノ発表会の靴としてアイボリーを購入しました。一度きりの発表会のためなので、できればお安く購入したいなと思い探していたらこの商品をみつけました。娘は気に入ってくれたし、ピアノのペダルもきちんと踏めるようだし、よい買い物をさせていただきました。商品説明にも記載がありましたが、少々シワがあったので、星4つにさせていただきました。商品としては満足です。

4 2018-11-10

可愛い、履きやすい。
安い割には履きやすいです。
思ってたエナメル感とは違いました。
ヒールはほぼ入っていないに等しいぐらいベタ靴です。
靴底が薄いので歩いてるうちに足裏が痛くなりそうかなぁ。と思いました。

4 2018-10-26

底が少し薄いかな〜
普段23.5なのでLサイズを注文しましたがピッタリです!24cmの人は窮屈かな!底はスグ地面って感じですが軽くて普段履くのはイイです!

4 2018-09-06

歩きやすい
到着も早く、履き心地もよいです。ガツガツ歩けそうです

4 2018-08-11

オフホワイトSS購入。初めてでサイズ心配でしたが、良い感じに合います。色違い検討中です。メール便だと踵部分を潰した状態でくるので、普段使い用ですね。

4 2018-06-27

普段24.5なのでLLサイズを購入。最初少しキツめでしたが、履いているうちに足に馴染んできたようです。とても重宝しています。

4 2018-04-17

履きやすい
少し大きく感じましたが、歩きやすくて良かったです。

4 2018-02-26

良いと思います
コスパの割に良い品だと思います。春物パンプスが欲しくて検索したところ、こちらの品のレビューが高かったので。ゴールドと迷いたいところですがゴールドは品切れ。甲高、外反母趾の私の足ですが、柔軟性もあり履きやすい感じです♫

4 2018-07-09

軽い
普段23.5で37表記購入、横幅はよいのですが爪先がキツかったです。爪のあとが出ます。かるくて履きやすいのですがちょっとした買い物だけに使用してます。

4 2018-03-15

エナメルシルバー
夏向けにシルバーのエナメルを購入。
可愛いです。
スエードと二足頼んで、エナメルのみ上位タイプでした。
上位タイプはクッションが厚くなっているので
幅広甲高なわたしは若干キツめに感じました。
履いているうちに馴染んでくるか試してみてから
赤いエナメルも買い足したいと思います。

• 光桂月さん
  • 光桂月さん

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やわらかいです
最初「どうだろう」と思いましたが、とても柔らかくて履きやすいです。
サイズが25.5cmなんですが、25.0cmから25.5cmで、ちょうど良かったです。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかと部分に傾斜があるため、良くあるペタンコシューズより足が疲れない気がします。
幅広の方、タイツやパンプス用ソックスを履く方はワンサイズ大きめの方が良いかもしれません。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
やっと履ける靴が見つかりました!
足のサイズが20cmくらいと小さく
市販の物では一番小さいサイズでもほとんどの商品が
ブカブカで足を上げれば脱げてしまいましたが
こちらの3Sサイズの靴は踵が少し浮いてしまうだけで
脱げることはありませんでした!
値段も安いのに歩きやすく
嬉しい驚きばかりです

関連ジャンル レディース靴パンプス