4 2022-09-15

約1ヶ月後の追記>>
週3日くらいで履いて、伸びてきたのか、かなりピッタリになり1日履いていてもキツくなく良い感じになりました。こうなってくるとむしろ歩きやすい!伸びる素材で良かったです笑
*****
エナメルシルバーとフェイクレザー黒のS購入。
普段は靴下なし22.5、スニーカーやローファーなどの厚め靴下履く時は23センチ。
エナメルシルバーの方の感想ですが、
今回購入したSサイズは22.5~23センチとのことですが朝イチでもかなりキツイです。Mサイズにすれば良かった。靴は同じサイズ表記でもメーカーによって全然サイズ感が違うのでネット購入の場合はこの点はどうしても仕方ない。
履いた時は写真通り可愛いですし、伸びないかなと期待して履き込みたいと思います。

4 2019-02-17

郵便局のトラブルで届くのに少し時間がかかりましたが、迅速に対応して頂き無事に手元に届きました。春にたくさん履きたいと思います。

4 2021-01-30

買って損なし
二足目です
…アウトレット的な理由ははっきりわかりません
雨の日でも気にせず履けるし、その靴いいね!と言われたりします
カッカッと気持ち良い靴音
テンション上がります
耐久性はそれなりですが←ヘビロテしすぎ!
お値段以上の働きをしてくれます
このシリーズはずーっと残して欲しいです

4 2020-07-01

軽いし歩きやすいし安くていいです!!
ただ、シワ、汚れはつきやすい気がします…そしてシワのところから破れてきました。。
が、このお値段なので大きな不満はありません。
何度かリピしています。

4 2020-07-01

軽いし歩きやすいし安くていいです!!
が、このお値段なので大きな不満はありません。
何度かリピしています。

4 2020-04-04

かなりの幅広足で、靴選びには悩まされます。
ここの靴は、幅広の私にも履きやすく、しかも軽いので、足トラブルが酷い時に利用しています。
ただ、届いた時から、製品のニオイが気になるので、星を4つにしました。
陰干しを何度かしてみたのですが、個人的に気になるニオイが取れる気配がありません。

4 2020-03-11

足のサイズが24.5で普段はLを履いており、LLを購入して履いてみましたが大きかったです。
レースのソックスを履いても歩くと脱げてかかとに指が入るくらいでした。
商品はアウトレットですが目立った傷などはなく、軽くてよかったです。
次買うときはLで買おうと思います。

• masakorussさん
  • masakorussさん

4 2020-03-05

雨の日用にと黒のエナメルを購入。いつもサイズ22cmの靴を履いているのでサイズはSSを選びました。ワンサイズ上でも良かったと思いますが、暫く履いていると多分伸びてくると思うのでまあいいかな。靴の底が厚いので、歩く時足の裏の衝撃感が少なく有難いです。値段も安かったので買って良かったと思います。

4 2019-12-11

星ブルー
37で注文
ちょっとサイズより小さめに感じました
かかと部分の高さがないので、脱げやすいかもしれないです
星がキラキラかわいい
ワンコインでこの靴ならお買い得ですね
…送料の方が高かった!笑

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

4 2019-09-20

気に入りました
普段24or24.5cmを履いているのでLLのミッドナイトブルーを購入しました。素足でちょうど良いです。
こちらのお店でペタンコの靴はいくつか購入した事があるのですが、少しヒールがある方が個人的には好みです。
色違いも購入したいです♪

4 2019-09-10

今回は爪先がきつめ
近所用に何度かリピしてますが、今回は爪先が少しきつく、珍しく靴擦れしてしまいました。
それでもこのお値段で、早く足になじみそうなので、星4です。

4 2019-09-06

履きやすい
すごく履きやすいし、脱げにくい☆ただシワが気になったので☆−1。値段を考えればすごくいい商品だと思います。

4 2019-06-29

満足!!
商品自体は満足ですが、以前購入した際はこの金額で送料も無料だったため☆4で。

4 2019-06-01

気に入りました
ポピーとパイソンを購入しました。どちらも気に入りました。お値段より高見えします(^^)。特にパイソンは今年買った麻バッグの色味に近いベージュがベースになっているので、活躍してくれそうです。
普段は 23.5センチを履いています。小さめとの情報を見てLサイズにしましたがやはり大きすぎました。フットカバーなら辛うじて大丈夫ですがストッキングだとパカパカしちゃいます。
底がチョット滑りそうな感じです。

4 2019-04-06

いつもは23センチです。 Mサイズでちょうど良かったです
足入れが浅く私には心もとない感じでした。
でもはけます。
普段ばきですね。

関連ジャンル レディース靴パンプス