【送料無料】 アウトレット パンプス 痛く...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 20.5cmも入る21cmの女です子供用の21cmがぴったりです22とか21.5をいつも中敷などでごまかしていて困り果てていましたそもそも21cmのサイズ展開があることも稀で、ぺたんこパンプスを探していたので見つけた瞬間嬉しかったですね合わなくてもだめもとでためしに3足購入しました感想・・・出した瞬間、この値段とは思えなかったです!思わずレビューを書いてしまいました生地はやわらかく滑り止めもちゃんとついてます素足で履いてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 足が小さく靴選びには苦労しますがこちらは3Sサイズもあり一日履いても疲れないのでリピート購入。同じサイズを購入しましたが、今回は前回より大きくて気を付けないと脱げたり形も踵側が片方だけ広がりすぎて左右違いましたがインソールを入れれば何とかなりそうなのとお値段リーズナブルで履き心地が良いので概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

すぐ壊れたとか、書いている方がありましたが、私は全く壊れません。履き口が広いせいか足型に馴染んで、片側だけ外反母趾があるのですが、痛くなりません。痛い側の入るサイズにするど、反対側はパカパカになるんですが。この商品はなりません。たいへん重宝しています。もう5色目です。ヒールがもう少しある商品があればいいのに。

4 2018-07-08

ソールの部分がラバーなので安っぽく見えるかなぁとおもいました。私は踵が痛くなり、絆創膏を貼らないと赤くなって痛くて履いていられませんでしたが、履き続けるうちに伸びてきたのか、最近はかかとの痛みもなく、絆創膏を貼らなくても履けています。歩く場所にもよると思いますが、お店やさんの床ではこつこつと結構音がなります。

5 2018-07-06

フェイクレザー シルバーLL購入
普段は24cm・Lサイズ
小さめのものだと24.5・LL
エジプト型 幅広甲薄
指先のきつさもなく、長さもピッタリ。
ただ、朝とか足が浮腫んでない時は
ちょっとかかとがゆるい時もあります。
けど、中敷を敷くほどじゃないかなー
気になるなら、かかとだけの靴擦れ防止のやつとか
付けとくといいかもしれない。
薄いから、足への負担大きいかな?と思ったけど
微妙にあるヒールのおかげで足への負担も少ない!
フェイクレザーの凸凹感が写真だと気になったけど
実際届いてみて履いてみたら全然気にならない。
安いのに、ヒールもしっかりしてるし
履きやすくデザインも良いので大満足です!

4 2018-05-20

安い 軽い
足長23.5センチ、足幅9.4センチ、エナメルシルバーLサイズを購入しました。
ストッキングで履いて、ちょうどいいです、そしてかるいです。
メール便で、レターパックで送られてきました。
踵の部分がつぶれた状態でしたが、同梱されていた文書にその旨が記載されており、
対応策も明記されていました。
新聞紙などを入れて、数時間置いておいたら、形が整ってきました。
とてもかるくて、かさばらないので、うまくパッキングすれば、長期旅行に持っていってもいいかと思います。
追記:
購入後1週間履きました、やわらかく、痛くなったり、すれたりもしません。履き心地はとてもいいです。
色違いを買おうか検討中です。会社の置き靴にしてもいいかも。

4 2018-09-16

娘のピアノ発表会酔う
娘のピアノ発表会の靴としてアイボリーを購入しました。一度きりの発表会のためなので、できればお安く購入したいなと思い探していたらこの商品をみつけました。娘は気に入ってくれたし、ピアノのペダルもきちんと踏めるようだし、よい買い物をさせていただきました。商品説明にも記載がありましたが、少々シワがあったので、星4つにさせていただきました。商品としては満足です。

4 2018-11-10

可愛い、履きやすい。
安い割には履きやすいです。
思ってたエナメル感とは違いました。
ヒールはほぼ入っていないに等しいぐらいベタ靴です。
靴底が薄いので歩いてるうちに足裏が痛くなりそうかなぁ。と思いました。

5 2018-11-10

何度もリピート
いつも素早く発送して下さり助かります。とてもお安いので履き潰したら買い替え。幅広で25センチの娘が利用してますが、足の痛みなど出た事はありません。また購入します!

4 2018-10-26

底が少し薄いかな〜
普段23.5なのでLサイズを注文しましたがピッタリです!24cmの人は窮屈かな!底はスグ地面って感じですが軽くて普段履くのはイイです!

4 2018-09-06

歩きやすい
到着も早く、履き心地もよいです。ガツガツ歩けそうです

4 2018-08-11

オフホワイトSS購入。初めてでサイズ心配でしたが、良い感じに合います。色違い検討中です。メール便だと踵部分を潰した状態でくるので、普段使い用ですね。

• Kei-ruiさん
  • Kei-ruiさん

5 2018-06-27

履きやすくて履いてても楽でした。梱包が雑で残念ですが商品としては満足です。

4 2018-06-27

普段24.5なのでLLサイズを購入。最初少しキツめでしたが、履いているうちに足に馴染んできたようです。とても重宝しています。

5 2018-05-21

やわらかでとっても履きやすいです( ´∀`)

5 2018-05-18

お値段以上のお品でした。色違いも欲しいぐらいです。

• KR07さん
  • KR07さん

5 2018-05-12

商品届くの早くて助かりました!また頼む!

関連ジャンル レディース靴パンプス