アウトレット パンプス 痛くない 履きやす...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • 20.5cmも入る21cmの女です子供用の21cmがぴったりです22とか21.5をいつも中敷などでごまかしていて困り果てていましたそもそも21cmのサイズ展開があることも稀で、ぺたんこパンプスを探していたので見つけた瞬間嬉しかったですね合わなくてもだめもとでためしに3足購入しました感想・・・出した瞬間、この値段とは思えなかったです!思わずレビューを書いてしまいました生地はやわらかく滑り止めもちゃんとついてます素足で履いてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 痛くならない靴
  • 注文か、配送まではとても早かったです。痛くならないとあったので、少し期待を込めて購入。色、形は写真の通りでとても可愛かったです。柔らかく履いた感じも良かったのですが、少し歩いて見た所、甲の部分が痛くなりまし,た。安く購入したので、失敗は覚悟してたので。 ・・・(続きを読む
  • s373836さん

4 2019-02-17

郵便局のトラブルで届くのに少し時間がかかりましたが、迅速に対応して頂き無事に手元に届きました。春にたくさん履きたいと思います。

5 2018-11-15

すぐ壊れたとか、書いている方がありましたが、私は全く壊れません。履き口が広いせいか足型に馴染んで、片側だけ外反母趾があるのですが、痛くなりません。痛い側の入るサイズにするど、反対側はパカパカになるんですが。この商品はなりません。たいへん重宝しています。もう5色目です。ヒールがもう少しある商品があればいいのに。

4 2018-07-08

ソールの部分がラバーなので安っぽく見えるかなぁとおもいました。私は踵が痛くなり、絆創膏を貼らないと赤くなって痛くて履いていられませんでしたが、履き続けるうちに伸びてきたのか、最近はかかとの痛みもなく、絆創膏を貼らなくても履けています。歩く場所にもよると思いますが、お店やさんの床ではこつこつと結構音がなります。

5 2018-07-06

フェイクレザー シルバーLL購入
普段は24cm・Lサイズ
小さめのものだと24.5・LL
エジプト型 幅広甲薄
指先のきつさもなく、長さもピッタリ。
ただ、朝とか足が浮腫んでない時は
ちょっとかかとがゆるい時もあります。
けど、中敷を敷くほどじゃないかなー
気になるなら、かかとだけの靴擦れ防止のやつとか
付けとくといいかもしれない。
薄いから、足への負担大きいかな?と思ったけど
微妙にあるヒールのおかげで足への負担も少ない!
フェイクレザーの凸凹感が写真だと気になったけど
実際届いてみて履いてみたら全然気にならない。
安いのに、ヒールもしっかりしてるし
履きやすくデザインも良いので大満足です!

4 2019-02-26

注文から届くのは早かったです。
はいてみた感想は、やはり滑りやすいです。アスファルトなどは問題ないですが、店内などはちょっと怖く、雨の日は絶対にやめたほうがいいなと感じました。
普段23.5で今回Lサイズにしました。大きいですが、底が少し薄いので中敷きは必要でした、大きめおすすめします。
でも値段以上の商品だと思います。

5 2019-02-24

安い
メール便なのでかかとが折れて送られてきましたが全く問題ありませんでした。二足購入してサイズ感が
若干ちがいましたが、お値段を考えたら大満足です。臭いも多少ありましたが、靴なので気になりません。
小さいサイズはあまりないので大満足でした。

4 2018-11-10

可愛い、履きやすい。
安い割には履きやすいです。
思ってたエナメル感とは違いました。
ヒールはほぼ入っていないに等しいぐらいベタ靴です。
靴底が薄いので歩いてるうちに足裏が痛くなりそうかなぁ。と思いました。

4 2018-09-16

娘のピアノ発表会酔う
娘のピアノ発表会の靴としてアイボリーを購入しました。一度きりの発表会のためなので、できればお安く購入したいなと思い探していたらこの商品をみつけました。娘は気に入ってくれたし、ピアノのペダルもきちんと踏めるようだし、よい買い物をさせていただきました。商品説明にも記載がありましたが、少々シワがあったので、星4つにさせていただきました。商品としては満足です。

5 2019-05-20

ふつうに可愛い
可愛いです!ワンシーズンで使い切ると思えば、ありです!

4 2019-04-06

いつもは23センチです。 Mサイズでちょうど良かったです
足入れが浅く私には心もとない感じでした。
でもはけます。
普段ばきですね。

5 2019-02-27

可愛いです
発送が、めっちゃ早くて すぐ届きました。
商品は、踵には、おりシワが、ありますが、気にならない程度。一部 糸出ていましたが 処理しました。
はいた感じは 足が楽なんで、トータルでみると お値段の割に気にいりました。

4 2019-02-26

メール便なので、踵が潰れてましたが、お安いので問題ありません。中もクッションがあるので想像していたより履きやすそうです。
別の色も欲しくなりました。
春になったら沢山履きたいと思います。

• てる3666さん
  • てる3666さん

5 2019-02-21

フィット!
足のサイズ24,5cmなのでLLを購入しました。
届いて試し履きしたところちょっと窮屈かなと思ったのですが、全然問題ありませんでした。足裏も痛くならないしとても気に入りました。

4 2019-02-20

普段スニーカー24cm。今回はLを購入しました。部屋でしか試し履きしてませんが、素足でちょうどいいサイズでした。

5 2019-02-07

レザーブラックを購入しました!とても安いのにしっかりしていてかわいかったです(^ ^)

関連ジャンル レディース靴パンプス