レディース ビニールバッグ クリア 痛バッ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

探していたサイズのビニールバッグでした
即、購入。
お色展開が豊富で、お値段もリーズナブル。
届いて思った通りで大満足です。

• まな8308さん
  • まな8308さん

4 2019-01-25

良かった
すぐに届きました!半分に折られて梱包されていますが、特に跡も付かずに使っていけば気にならないと思います♡こちらの商品を使っている友人が取っ手の留め具部分が荷物が重いと外れると言っておりました。推し色の紐などでぐるぐる巻きにして補強するといいと言われました!

4 2019-01-08

ブラック購入!
付属のチェーンが付いてるのでキーホルダーなども簡単にカスタマイズできます。クリアバッグがシワシワだったのが残念ですが…。大容量なのでライブに持って行くフラッグやタオルなど荷物が全て入るので活躍しそう!

5 2018-12-14

痛バを作るために購入しました。カラーリングが豊富で欲しい色が買えてよかったです。
私は緑を購入したのですが、大容量で痛バも作りやすく、また中にペンライトやクリアケースなど必要なものは全て収まりました!
コンサートやイベントなどに持ち歩きましたが、推しアピールするのに最適でした!

• tuuun7さん
  • tuuun7さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-04

色も素材もとてもいいです!!
使いやすくて、お気に入りです☆

5 2018-06-02

凄く良いですね
子供の痛バック用に購入しました。バッジもつけやすく、大きさもちょうど良いみたいです。
オススメです!

4 2018-05-10

軽い割にしっかりしていて、ビニール部分も丈夫です。取り外しもしやすくて使いやすそうです。

4 2017-11-09

かわいいです♪
大きすぎず 小さすぎず 使いやすいです。
黒色を購入したのですが白の縁取りが
オシャレだと思う。バッチなども付けやすく
これから大活躍しそうです!

4 2017-06-28

たくさん飾れるし、たくさん物が入るので、コミケなどにピッタリの痛バックです。
これからたくさん使います

1 2019-05-19

大きさは問題なかったけど、持ち手の色とバッグ(布バッグ)の色が違いすぎて残念です。

1 2019-01-03

使用回数7回。
外側のビニール部分が裂けました。
がっかりです。
高い買い物でした。

3 2018-07-02

色が…
オレンジを購入しましたが薄めの赤にしか見えない。

• eri-tamaさん
  • eri-tamaさん

1 2017-11-26

物は良いですが・・・
商品自体は値段からしたらすごくよくできていると思います。そこ自体には何も不満はありません。
この商品は姪が誕生日に欲しがっていたために購入しました。日が迫っていたため、告知されていた以下の情報に従って姪に送るための箱を到着前から用意したのですが、
■サイズ
[クリアバッグ]W:340mmxT:340mmxD:110mm
[キャンバスバッグ]W:350mmxT:330mmxD:110mm
[ショルダー高さ]360mm
実際には横幅は46cmくらいあり、結局箱を買い直すはめになり、無駄な出費となりました。正しい情報の提示を望みます。