【送料無料】 パンプス 日本製 ローヒール ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • オフィス履き用
  • ラメアイボリー購入。普段25.5か26を履いています。3Lで入るか不安でしたがピッタリでした。夏のオフィス履きとして素足で履けるメッシュの靴を探していてこちらにたどり着きました。メッシュなので素足でも蒸れにくそうだし、ラメ入りなのでフラットでも地味にもならず気に入りました。ラメが結構強いのでアイボリーというかホワイトシルバーです。つま先部分の裏地補強布?が透けて見え、履くとちょっと違和 ・・・(続きを読む
  • にょこ1542さん
  • 3 2017-07-29
  • クッションは悪いです、長く履いてると疲れますデニム生地ですが通気性がいいので蒸れることはないので夏にオススメですね ・・・(続きを読む

4 2018-04-27

オフィス履き用
ラメアイボリー購入。
普段25.5か26を履いています。
3Lで入るか不安でしたがピッタリでした。
ラメが結構強いのでアイボリーというかホワイトシルバーです。
つま先部分の裏地補強布?が透けて見え、履くとちょっと違和感があるので星1つ減らしました。でも履いてるうちに多分どうでもよくなる笑
サイズが合ったので替履き用に黒メッシュも買うつもりですが、ラメなしにしたかったので別出品の花柄入レースの方で黒購入します〜
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-03-13

プレゼント用に★
色合いも可愛いくて春にピッタリで
プレゼント用に買って正解でしたm(__)m

• katsumageさん
  • katsumageさん

4 2018-07-26

かわいいです。
最初裸足で履いたら靴擦れができました。つま先から3cmぐらいがメッシュでないのが見た目あまりよくないと思います。

• @蓮KAさん
  • @蓮KAさん

5 2018-07-01

感動( °ω° )
ベルト付きではないパンプスを履くといつもパカパカなってましたがしっかりフィットしました!
私に場合左側が22センチ、右が22.5ですがSサイズでピッタリでした(*・ω・*)

4 2018-05-02

リネン風ブラックL購入。
普段は靴下をはいて24か24.5のパンプスをはいています。
こちらは靴下をはいてもややゆとりがあります。
薄手で軽く、暑い夏に良さそうです。

5 2018-03-15

注文してすぐに届きました
デニムにしてみましたが軽くて締め付け感もなく長時間でも痛くなりませんでした
他の素材も試したいです

5 2018-03-08

近所とかの近場用にこれを購入しまして、
夏でもあまり蒸れなさそうですし、
軽くて履きやすいので身軽になれて良いなと思いました。

4 2018-07-09

柔らかいので足の裏は痛くないですが、なぜか左の親指の爪の上だけ痛くなります。擦れてペディキュアがはがれました。普段は右の方がきつくなるタイプなのでサイズが違うのでしょうか?

4 2018-03-25

仕事場用
夏場メッシュ素材は蒸れずに快適なので購入しましたが、
予想以上にラメがキラキラで、仕事場用にはちょっと…
柔らかく底はスニーカーのような素材でとても履きやすいので
どうしようか思案中です。

• 4190dwさん
  • 4190dwさん

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私は親指が上に反っているので横から見た画像でつま先が一番上にふっくらしているリネン風(ネイビー)を購入しました。
サイズはLLで靴下を履いて丁度でした。色はモデルさんが着用している画像に近く、ラメは控えめで黒に近い紺でした。
試しに半日ほど出かけてみましたがかかと浮き、靴擦れ等なく過ごせました。親指の形も浮かず良かったです。

2 2018-07-02

靴擦れして履けません
普段22.5〜23センチを履いています。メッシュタイプのSサイズを購入しましたが、素足でも両かかと、足の甲、キツすぎてズレて歩けるモノじゃ無かったです。
私は足の甲がかなり薄いので、Sサイズを選びましたが、一つ大きいサイズを購入したら良かったです。
それから、今回職場用に黒のメッシュを買いましたが、ラメがかなりキラキラしていて、戸惑いました。残念です。

1 2018-05-19

デニムLL購入しました。かかとが靴擦れして合いませんでした。

2 2018-05-17

底がうすい
室内なら、とも思ったけれどスリッパよりも底が薄い

• 梨花7060さん
  • 梨花7060さん

3 2018-04-20

S購入
普段22,5をはいている私ですが、少しきついでした。

2 2018-04-17

タイトルに高反発って書いてあるのに
高反発らしき素材は私には確認できませんでした。(目視でも履いても未確認)
単純にデザインやサイズとかでも別に良いと言えば良いんですが、高反発に期待したら大間違いですね。
普通のパンプスでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス