【送料無料】 キャップ レディース メンズ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-23
  • ブラックスエードを購入しました。生地はかなり薄手であまり秋冬っぽくなく今の時期でも着用して問題ない見た目です。縫い目の粗さやサイズ調整パーツのちゃちさなどお値段なりの安っぽさは細部に見られますが実際安いですし、かぶっているとそんなすっごい安く見えるわけではないです。サイズ調整部分ゆるめて結んだ髪を出してからぎゅっとしめて髪を結んだままかぶれる点がすごく便利、顔サイドはさすがに無理ですが目元の日差しは避けられました。 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11,807
  • 3 2018-05-30
  • まぁまぁかなぁ
  • 注文して、2日ほどで届きました。無地の黒色を買いました。生地は、スエードっぽい感じで薄めです。夏にちょうどいいと思います。帽子の前部分のみ、画用紙が中に入っているような、ちょっと張りのある感じになっています。被ると、浅くもなく深くもなく…と感じましたが、人によっては浅いと感じるかもしれません。値段も千円をきっていて安いので、生地感や作りなど全体的に多少の安っぽさは感じてしまいま ・・・(続きを読む
  • yu123kiさん

5 2018-07-23

ブラックスエードを購入しました。
サイズ調整部分ゆるめて結んだ髪を出してからぎゅっとしめて
髪を結んだままかぶれる点がすごく便利、
顔サイドはさすがに無理ですが目元の日差しは避けられました。
頭周52cm弱で髪ごと入れればパカパカすることも無いです。

5 2018-09-01

ユニバのハロウィンで
SWATのコスプレをするときに
かぶるように買いました。
サイズ調節ができ
かなり小さくなるので
頭の小さい人でも問題なくかぶれます。
メール便でもすぐに届き良かったです。

4 2018-07-09

初めてのキャップをこの手頃な金額ならと思い、ブラック文字入り購入。今の季節は毎日風が強く、1回飛ばされました。他のに比べて浅い方なのかな?
日差し防止としても十分ですね。

5 2018-07-08

かわいい!
無地ブラック購入。頭がでかくて中々かぶれるキャップがなくて、こちらが安かったので一か八か購入してみました。結果、ばっちりでかい頭が収まりました(笑)値段の割に、見た目も特に安っぽくなくて、気に入りました!ほかの色も買う予定です!

5 2018-07-04

お値打ちです
レビューを色々見て購入を決めたのですが、皆さんの言う通り、生地はスェードっぽいけど、薄めなので、全然季節関係なく被れていいと思います◎
安っぽく見えないのにこの値段ならアリです!色違いで買おうと検討中です◎

4 2018-07-01

無地の黒を購入しましたが、シンプルで使いやすそうです。ツバが広めなのが良かったです。発送も早かったです。

5 2018-06-10

可愛いです。
スウェードっぽい生地ですが、とても薄手なので、これからの季節でも問題なく使えそうです!

5 2019-05-17

男なんですけど、頭が小さいのでレディースキャップにしました。
造りがしっかりしてるので、長く使えそうです。

5 2018-07-06

少し生地は薄いですがこの値段でのクオリティなら十分です!また色違いも買おうかな!

• Lucppy.さん
  • Lucppy.さん

5 2018-06-10

喜んでくれて、
良かったです。
黒のロゴ入りを男性へ贈りました。

4 2019-05-19

良いです
ブラック無地を購入しました。サイズ調整部分の金具が銀色なのが良かったです。
薄すぎず厚すぎずで扱いやすく、けっこうつばの部分が長いので日よけになります。
子どもと兼用で使いますので、長持ちしてくれることを願います。

5 2019-05-14

良い、
お安いですし、あまり期待していなかったのですが大変満足の出来る商品でした!
色違いを購入します!

4 2019-04-25

結構深め
深めの帽子で顔も隠れます
色も写真と同じでした

5 2019-04-24

ロゴ入りアイボリーを購入しました。
手触りが気持ちいいです。
軽くて被りやすいです。

• yct0419さん
  • yct0419さん

4 2019-04-22

生地もしっかりしているのに、価格が安いのでありがたかったです!畳まれて配送されますが、折れなども問題なく使えます^_^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ