帽子 キャップ レディース メンズ 深め 夏 ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • おすすめできます✨
  • ロゴ入りのデニムを購入しました。子供達と公園に行くのにキャップを探していました。安いからどうかなぁと思っていましたがしっかりした帽子で娘からもかわいいー&#1008 4;と言ってもらえました&#1285 22;もう一つ欲しい位です! ・・・(続きを読む
  • みゆ8787さん
  • 3 2020-09-29
  • 黒のロゴを購入しました。ツバはしっかりしていて型崩れもなくキレイな状態で届き、見た目も写真通りかわいかったんですが、生地はペラペラで頼りない感じです。深めのサイズ感もちょっと違ったので、自分でかぶらず家族にあげちゃいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-16

黒のロゴ入りにしました。お散歩や近所の買い物にはこの帽子にマスクをするだけでばっちりです。
お値段の割に生地もしっかりしていたのでお買い得でした。

4 2020-05-18

大変お買い得なキャップでした。妻にプレゼントしましたが喜んで使ってくれています。ただ、思ったよりも冬仕様だったので、次はもう少し夏っぽいのを探したいと思います。

• よー1914さん
  • よー1914さん

5 2020-05-16

可愛い
ウォーキング、ジョギングの為に購入。
黒の文字ありを購入しました。
可愛かったです。

5 2020-05-04

お安く購入出来て良かったです。商品も問題なく、家族いわく値段以上に見えるそうです。

4 2020-04-23

普段使いします
ロゴ入りブラックとロゴなしライトピンクを購入しました。形も色も肌触りも気に入っています。普段のジョギングに使用します。作りが簡単そうなので耐久性が分からないので4にしました。

• とと2943さん
  • とと2943さん

5 2020-10-09

汗かいたときは、ネットに入れて洗濯機で洗いました。色落ちもせず気に入りました!

4 2020-09-09

帽子が深いから被りやすくぬげにくい
丈夫

• aya照さん
  • aya照さん

4 2020-06-26

ヘビロテ
以前も買っていてリピです。
普段使いで、飲食店の仕事中にもよく使っています。夏は汗もかくので洗濯機で洗ってしまいます。何回も洗ってますが型崩れもなく使えてます!

• a3129さん
  • a3129さん

4 2020-06-19

良い!
安かったのでどうかな?と思い買ってみましたが
深さもあり生地もしっかりしてるし
全然ありでした!注文してからすぐ届きました。ありがとうございました!

5 2020-06-16

かわいい
迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2020-06-12

満足
とっても可愛いです。
ライトピンクを購入しましたが思ったよりピンク感はないです。それがよかったので満足です。

4 2020-06-02

糸の始末が甘い
大きめの作りです。シンプルなので飽きずに被れそうです。

5 2020-05-23

ライトピンクとブラックを頼みました☆生地はちょっとスウェードっぽいかんじです。
ピンクも、白に近いピンクがほしかったので、ちょうどよかったです^ ^かぶった感じも深くてとてもいいです☆これから愛用します♡

• sato6277さん
  • sato6277さん

5 2020-05-16

普段使い
注文してから届くのが結構早かったです

• ちび6209さん
  • ちび6209さん

5 2020-05-12

娘が使うのにかいました。
とってもかわいいです。
調節する所がよくあるスポーツキャップみたいなプチプチじゃないのでお値段以上以上にみえます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ