【送料無料】 アウトレット パンプス 痛く...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • おすすめ!
  • 税込640円!普段24.5センチ。39でちょうど良かったです。ちょっと冒険のポピーとマスタード。画像通りの色でした。大胆にも踵が折り込まれて届きました。表示をちゃんと見ていなかったからびっくりしました。ツイードの方は折り目が目立たないのでいいですが、スウェードの方が跡が残りました。踵がふにゃふにゃなほど柔らかいので今後も履く時に踵を潰してしまうことになりそうです。底は固めだけど全ラバー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 頼んで約2日で届きました。薄いだけあって届いた時に多少の型崩れはありますが、安いし元々ワンシーズン耐えればいいと思って買ったので履き心地、見た目は満足です。サイズはいつもの通りのサイズで問題なかったです。薄さはほんとに薄いので、靴底を入れたりしないと場合によっては痛いかも? ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
良い感じです。
何も問題無かったです。

4 2019-02-23

キャメルのL(38)を購入。
普段は23.5〜24cmですが、素足で履くには少し大きかったです。
タイツとか履いたら丁度ぐらいかな?
色は可愛かったので、ワンサイズ下げて購入を検討中。
アウトレット品ですが全然気にならず。
このお値段なら色違いも欲しくなります。
注文番号 227499-20190221-01632726

5 2019-02-20

おすすめ!
税込640円!
普段24.5センチ。39でちょうど良かったです。
ちょっと冒険のポピーとマスタード。画像通りの色でした。
底は固めだけど全ラバー。いや、プラかな?
絶対滑りそうだけど、軽いしこれは履きやすい!
形もいいです。
値段は高くなるだろうけど本革のこんなのがほしいなー。
靴って高いのでもつま先が擦れたり、運転で踵が痛み消耗品だから、こちらもワンシーズン使えたらいいかと思って高います。

4 2019-02-16

思ったより良いです
スウェードのグレーを購入しました。グレーというよりチャコールグレーに近いです。この色の方が好きなので良かった。履き口が少し広いのですが、気になるほどではなく爪先は少し固めです。踵も潰れていなくて綺麗な形で届きました。お買い得だと思います。

5 2019-02-15

いつも利用しています。
みどりやさんのパンプスは何度も購入させていただいています。
仕事柄一日中立っているのですが、
足が疲れることもなくとても履きやすいです。
高い靴を買ってもいつも半年ほどで履きつぶしてしまうので、この靴だと値段も安く履き潰しても罪悪感も少ないです。笑
また購入させていただきます。よろしくお願いします。

5 2019-02-09

ポピー買いました
はきやすい
実家に置いておきます

• tmmh1424さん
  • tmmh1424さん

5 2018-11-23

かわいい
娘のために購入とても喜んでくれました!
到着が早くて助かりました。
私もさっそく自分用を購入しまさした!

5 2018-11-14

値段なり
安く購入。
値段相応ですが、軽く履きやすく普段履きには良いです!脱げることはないし、快適です!

• marine-mamさん
  • marine-mamさん

5 2018-11-08

ジャストフィット✨
注文翌日に到着し、梱包も添付書面も丁寧でした。画像、説明通りの破格の良品で、とても満足です。お色違いで、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-08

先がすぐに擦れてしまいました。
クッション性が高く、歩きやすい靴です。スエード素材だったこともあり、つま先のスエードが剥げてしまいました。もう少し、丈夫だと嬉しいです。

4 2018-10-26

ローズピンクを購入しました。ピンクと書いてあったので、心配でしたが、ちゃんと赤でよかったです。届いた時は、これに靴が入っているの!?と思うくらいぺったんこでビックリしました。開けた時の正直な感想は、安っぽい‥。なんかスリッパのようでした。が、履いてみるとフィット感もあるし、可愛かったです。値段が安いのでこんなものなんでしょう。あとは歩いてみて足が痛くなければ他の色も欲しいな〜

4 2018-10-22

私は普段靴によりバラバラなのですが大体24から24.5の靴を履いています。ネットで靴を買うのはサイズがかなり心配だったのですが、普段通りとのレビューをいくつか見かけ私も普段通りで購入してみました。結果大正解でした。お品物も値段の割にちゃんとしたものという印象です。耐久性についてはまだ一度しか履いてないのでレビュー出来ませんが、長持ちしてくれたらいいな。。

4 2018-10-17

いいんじゃない
職場の人に頼まれ注文しました。今回は柄物を思い切って頼んだ状態でした。先日履いてるのを見たら、なかなかいい感じでした。

4 2018-09-16

ツイードキャメル
メール便で心配だったのですが、簡易的とはいえ、シューズシーパーが入っていて大丈夫でした。
柄も気に入っています。
ただ、これからの季節に履くには、もう少し深めが良かったかなぁ〜と……でも、安かったのでオッケーです♪

5 2018-09-12

ピッタリサイズで、このお値段は大変リーズナブルです。素敵なデザインで軽く歩きやすいです。年間通して活躍できます。

関連ジャンル レディース靴パンプス