【送料無料】 アウトレット パンプス 痛く...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 初めて利用させて頂きましたが、注文から発送完了〜到着まで早かったです&#1285 15;普段靴を買う時、スニーカーだと24センチ、パンプス等だと23〜23.5センチなのですが、レビューも参考にしてLサイズを購入しました。履いてみた感じは、薄手の靴下を履いて、キツすぎず丁度な感じでした。クッションも程よくあるので、疲れにくいかと思います。(予想してたより)わたしの足にピッタリでした&#9786 ;お手頃な価格だったので、初めはどうかな〜と思いつつ注文 ・・・(続きを読む
  • muyubirdさん
  • 3 2017-05-14
  • 頼んで約2日で届きました。薄いだけあって届いた時に多少の型崩れはありますが、安いし元々ワンシーズン耐えればいいと思って買ったので履き心地、見た目は満足です。サイズはいつもの通りのサイズで問題なかったです。薄さはほんとに薄いので、靴底を入れたりしないと場合によっては痛いかも? ・・・(続きを読む
  • dora5252さん
  • dora5252さん

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きかった…
普段24.5幅広なのでレッドのLLを購入。色も可愛く気に入ったのですが大きかった…
今度はLを購入します

4 2018-10-17

いいんじゃない
職場の人に頼まれ注文しました。今回は柄物を思い切って頼んだ状態でした。先日履いてるのを見たら、なかなかいい感じでした。

4 2018-09-27

可愛いです
ツイードのグレーとポピー購入。グレー画像よりも少し黒っぽい印象、ポピーは画像の通りでした!
幅広で普段Lサイズですが、冬は厚手のタイツ履きたいのでLLにしました。
でも厚手タイツを履いてもちょっと大きめで、歩くとかぱかぱしそうです。
底も薄めに思えるので、中敷きで調節したらちょうどよくなりそうな感じです。
特に目立った汚れやほつれなどないです。
とても可愛いので春までたくさん履こうと思います(*^◯^*)

4 2018-09-16

ツイードキャメル
メール便で心配だったのですが、簡易的とはいえ、シューズシーパーが入っていて大丈夫でした。
柄も気に入っています。
ただ、これからの季節に履くには、もう少し深めが良かったかなぁ〜と……でも、安かったのでオッケーです♪

5 2018-09-12

ピッタリサイズで、このお値段は大変リーズナブルです。素敵なデザインで軽く歩きやすいです。年間通して活躍できます。

• 海ルさん
  • 海ルさん

4 2018-09-08

型崩れ
以前にも購入したことがあり、同サイズを購入したけど何故か大きい。到着したとき型崩れしており直すのに苦労しました。
型崩れしないようにしてくれていたけど、アザとなっていました…でも、またリピしたいと思います

5 2018-06-07

黒の21を購入。
いつも足が小さいのでサイズ探しに困ってます。
ここで先月に安く買ってとても
履き心地が良くて気に入り
黒を購入しました。
一つは黒は持っていても良いと思い。
柔らかくて靴づれもなくはけるのは
嬉しいです。
一緒に赤も購入しました。
スエードなので秋も冬もオールシーズン履けますね。

4 2018-10-17

助かりました。
急遽、注文した靴と違うカラーが欲しくなってしまい、変更が出来るか問い合わせしました。
そしたら、連絡をいただき迅速に対応していただき変更することできました。
すごく、うれしかったです。
商品も可愛く、歩きやすそうでした。

• emingmomosさん
  • emingmomosさん

5 2018-10-09

安くて可愛い
安くて可愛いから、ちょい履きには便利
だけど、長時間歩くと足先が痛くなる

4 2018-10-05

軽い
高速配達で、びっくりです。
これで、3足目です。安くて、軽くて履きやすい。只、歩く時の靴底の音が高い?歩き方に問題かな?又、次回も、買います。

4 2018-09-20

小さめ
いつものサイズ23.5センチ、37を買っていますが、足幅が広いので窮屈です。
ワンサイズ上がよかったかもしれないです。

5 2018-09-16

履きやすかったです
このお値段なら十分かと思います。
履きやすくてよかったです!
あとは底が剥がれないことを願います‥‥。

• sunsetbabyさん
  • sunsetbabyさん

5 2018-09-16

満足です!
値段にまず 大満足です。 足も痛くならなくクッションせいも あり 買って良かったです。

4 2018-09-12

可愛い。
遅延を想定してましたが直ぐ、来ました。ローズピンク!思ったより鮮やかな色で可愛いです。冬には、ぴったりですね。コスパ○で、軽くて、履きやすい。又、別色も注文します。

5 2018-09-09

スエードオーク 24cmで Lを購入。浅履きのソックスを履いて丁度いいです。仕事で昼間、留守なのでメール便が嬉しい。

関連ジャンル レディース靴パンプス