【送料無料】 アウトレット パンプス 痛く...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 初めて利用させて頂きましたが、注文から発送完了〜到着まで早かったです&#1285 15;普段靴を買う時、スニーカーだと24センチ、パンプス等だと23〜23.5センチなのですが、レビューも参考にしてLサイズを購入しました。履いてみた感じは、薄手の靴下を履いて、キツすぎず丁度な感じでした。クッションも程よくあるので、疲れにくいかと思います。(予想してたより)わたしの足にピッタリでした&#9786 ;お手頃な価格だったので、初めはどうかな〜と思いつつ注文 ・・・(続きを読む
  • muyubirdさん
  • 3 2017-05-14
  • 頼んで約2日で届きました。薄いだけあって届いた時に多少の型崩れはありますが、安いし元々ワンシーズン耐えればいいと思って買ったので履き心地、見た目は満足です。サイズはいつもの通りのサイズで問題なかったです。薄さはほんとに薄いので、靴底を入れたりしないと場合によっては痛いかも? ・・・(続きを読む
  • tmmh1424さん
  • tmmh1424さん

5 2018-11-23

かわいい
娘のために購入とても喜んでくれました!
到着が早くて助かりました。
私もさっそく自分用を購入しまさした!

5 2018-11-14

値段なり
安く購入。
値段相応ですが、軽く履きやすく普段履きには良いです!脱げることはないし、快適です!

• marine-mamさん
  • marine-mamさん

5 2018-11-08

ジャストフィット✨
注文翌日に到着し、梱包も添付書面も丁寧でした。画像、説明通りの破格の良品で、とても満足です。お色違いで、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-08

先がすぐに擦れてしまいました。
クッション性が高く、歩きやすい靴です。スエード素材だったこともあり、つま先のスエードが剥げてしまいました。もう少し、丈夫だと嬉しいです。

4 2018-10-26

ローズピンクを購入しました。ピンクと書いてあったので、心配でしたが、ちゃんと赤でよかったです。届いた時は、これに靴が入っているの!?と思うくらいぺったんこでビックリしました。開けた時の正直な感想は、安っぽい‥。なんかスリッパのようでした。が、履いてみるとフィット感もあるし、可愛かったです。値段が安いのでこんなものなんでしょう。あとは歩いてみて足が痛くなければ他の色も欲しいな〜

4 2018-10-22

私は普段靴によりバラバラなのですが大体24から24.5の靴を履いています。ネットで靴を買うのはサイズがかなり心配だったのですが、普段通りとのレビューをいくつか見かけ私も普段通りで購入してみました。結果大正解でした。お品物も値段の割にちゃんとしたものという印象です。耐久性についてはまだ一度しか履いてないのでレビュー出来ませんが、長持ちしてくれたらいいな。。

4 2018-10-17

いいんじゃない
職場の人に頼まれ注文しました。今回は柄物を思い切って頼んだ状態でした。先日履いてるのを見たら、なかなかいい感じでした。

4 2018-09-16

ツイードキャメル
メール便で心配だったのですが、簡易的とはいえ、シューズシーパーが入っていて大丈夫でした。
柄も気に入っています。
ただ、これからの季節に履くには、もう少し深めが良かったかなぁ〜と……でも、安かったのでオッケーです♪

5 2018-09-12

ピッタリサイズで、このお値段は大変リーズナブルです。素敵なデザインで軽く歩きやすいです。年間通して活躍できます。

5 2018-06-07

黒の21を購入。
いつも足が小さいのでサイズ探しに困ってます。
ここで先月に安く買ってとても
履き心地が良くて気に入り
黒を購入しました。
一つは黒は持っていても良いと思い。
柔らかくて靴づれもなくはけるのは
嬉しいです。
一緒に赤も購入しました。
スエードなので秋も冬もオールシーズン履けますね。

5 2018-12-10

歩きやすい
サイズは少し大きめでしたが滑り止めを入れてピッタリで、可愛くて歩きやすくて満足です♡
探していたものが安く手に入りとても良い買い物をしました!

• ayabow-09さん
  • ayabow-09さん

4 2018-12-08

娘に購入。軽くてはきやすいです。
発送の時、メール便なので仕方ないと思いますが、かかとが潰れて型くずれしていました。
やわらかいので、すぐ戻りました!

5 2018-12-06

履きやすい
リピートで次にグレーを購入しました。色々欲しいくらいです。

4 2018-11-26

多少は痛くなりますね…
でも履きやすいし他のに比べると確かに痛くないです

• risemiさん
  • risemiさん

5 2018-11-13

可愛い。
履きやすい柔らかさです。
秋服用にワイン色注文。
色も固さもサイズも、値段も発送も大満足。

関連ジャンル レディース靴パンプス