アウトレット パンプス 痛くない 履きやす...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • おすすめ!
  • 税込640円!普段24.5センチ。39でちょうど良かったです。ちょっと冒険のポピーとマスタード。画像通りの色でした。大胆にも踵が折り込まれて届きました。表示をちゃんと見ていなかったからびっくりしました。ツイードの方は折り目が目立たないのでいいですが、スウェードの方が跡が残りました。踵がふにゃふにゃなほど柔らかいので今後も履く時に踵を潰してしまうことになりそうです。底は固めだけど全ラバー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • レビュー見てましたが、思ったよりも歩いたときにペチンペチンと音がする&ツルツルの床では滑る靴底でした。履き心地としては、横幅きつすぎず、歩きやすい。見た目もオンでもオフでも使いやすい形でした。歩き方を気を付ければ、ペチペチ音も軽減できたかな。ただ、週3ではいてたら、1ヶ月位で靴底が割れてしまいました。お休みの日、そこそこ歩くけど、 キレイめぶりたい時には楽でいいなぁと思ったので、別色で買いたいと思ってます。お値段考えたら、特 ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

ジャストサイズでした!
普段スニーカーは23.5ですが、23センチ購入しジャストサイズでした!
ギリシャ型の足なので横幅がなくパンプスのサイドがブカブカだったり、人差し指が先に当たって痛かったりとなかなか良い物に出会えなかったのですがこの商品は私には全てがベストでした!!色違いも近々購入予定なぐらいお気に入りです。
※滑り止めがないので濡れた路面はもちろんタイルの上も滑りやすいです。

5 2019-02-20

おすすめ!
税込640円!
普段24.5センチ。39でちょうど良かったです。
ちょっと冒険のポピーとマスタード。画像通りの色でした。
底は固めだけど全ラバー。いや、プラかな?
絶対滑りそうだけど、軽いしこれは履きやすい!
形もいいです。
値段は高くなるだろうけど本革のこんなのがほしいなー。
靴って高いのでもつま先が擦れたり、運転で踵が痛み消耗品だから、こちらもワンシーズン使えたらいいかと思って高います。

4 2019-02-26

普段24.5で3L(25.0〜25.5)を購入しました。
前回、同じ形の底がぺったんこのLL(24.5〜25.0)で少しキツかったので1サイズ上げたら良い感じでした。
ピッタリではないけど大きすぎず楽ちんです。
底はゴムみたいな見た目ですがプラスチックみたいに硬いのでクッションになるようにフワフワの中敷きを入れたら良かったです。
ダメになったらまたこのサイズでリピートしようと思います。
送料込みで640円は助かります!
ありがとうございました!

4 2019-04-26

630円には見えない!
ツイードの赤を購入しました。生地もしっかりしていて、630円にはとても見えない良品でした。普段24.5cmを履いていますが、LLサイズが売り切れだったため3Lを購入。やはり少し大きかったですが、厚めの中敷きを入れたら丁度よくなりました。

• Ctbさん
  • Ctbさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-04-14

スエードのグレー 3Sを購入しました
21センチで、甲は低くて幅も狭く、普段はなかなか合う靴はみつかりません。
そのため、いつもスニーカーしか履かないのですが、たまにはパンプスも履きたくなり、安いのでダメもとで購入しました。
こちらの靴は、サイズはほぼオッケーでした。もう少しクッション性があればなという感じ。短時間履いただけですが、靴づれはなく、小走りなら走れます。疲れませんでした。見た目はそれほど安くは見えません。到着もはやいです。色は落ち着いたグレーで写真のとおりです。カジュアルスタイルにも、あわせやすいです。長持ちするかは微妙なとこですが、安いのでダメになったら買い換えてもいいのかなと思います。

• ゆー4705さん
  • ゆー4705さん

4 2019-03-03

安いしまあまあ使えそう
可愛いですが届いた時しわなどあり。値段なりですから、あまり気にしないのであればいい。私は仕事の集まりの時に履いていきました。左足をケガしてしまい、かかとのない靴がほしくて。 両足履けない状態だったので片足だけ履いていたんですが、華奢な感じの靴ですし地面に砂やゴミがあったりすると靴裏は結構硬くて滑ります。 尻もちついてしまいました。両足ではまだ履いていないのでわかりません。気をつけて履きましょう。

4 2019-02-23

キャメルのL(38)を購入。
普段は23.5〜24cmですが、素足で履くには少し大きかったです。
タイツとか履いたら丁度ぐらいかな?
色は可愛かったので、ワンサイズ下げて購入を検討中。
アウトレット品ですが全然気にならず。
このお値段なら色違いも欲しくなります。
注文番号 227499-20190221-01632726

4 2019-04-05

レオパード3L
足長24センチ足周り22センチ甲周り23センチ甲薄くギリシャ型です。
普段はヒールパンプスを履いているので、ペタンコより2センチヒールが歩きやすいです。
普段24.5センチですが、3Lでかなり余裕が有りますがインナーを入れれば大丈夫です。
この値段で送料無料で買えて
配送も無駄のない丁寧なコンパクト配送で早く届き、本当に満足です。

5 2019-03-27

二足買いました!お値段を考えると良いものだとおもいます!
sizeも問題なく、いつも通りでぴったりでした(^-^)

5 2019-03-22

履きやすい
普段24でL購入。
キツイです。でも、自分がサイズミスしただけで、サイズが合えば履きやすく、歩きやすいのでサイズ変えて再購入しまーす!!

• 薔薇10さん
  • 薔薇10さん

5 2019-03-14

洒落た グレーの靴で お気に入りにです

5 2019-03-05

ビックリ!
会社用として購入しました安いので全然期待せずすぐダメのなってもいいやくらいの気持ちで購入
届いてびっくり履き心地抜群です
通勤用の靴もこれが欲しい!ピリします

5 2019-02-28

はきやすい!
通常、23,5〜24の私ですがLサイズでちょうどよかったです。
立ち仕事で三客とかものぼるのですが、はきやすく痛くならず疲れにくく感じました!

5 2019-02-23

プレゼント
友達にプレゼントする為に購入を致しました。
良い感じです。
何も問題無かったです。

4 2019-02-21

注文ミス
ツイードグレーのつもりがスエードを注文してしまいました。
が、スエードグレーも可愛いし使いやすそう、他に購入したカラーがツイードなのでこれはこれで良かったです!
さらには以前購入のものより足に合いました^_^
追記
靴底がベロンととれてしまい恥ずかしかったです( ; ; )
でもお気に入りなので他にも購入したお色の方も履きます^ ^

関連ジャンル レディース靴パンプス