• ciel0211さん
  • ciel0211さん

1 2024-01-26

サイズ:35/36S(22〜22.5cm) | カラー:ローズピンク×白底

履けたものじゃない
お値段に惹かれて購入しましたが、爪先が大変硬く、1歩踏み出しただけで足が痛くて使用出来ませんでした。
見た目が可愛いだけに、とても残念です。

• 96きょんさん
  • 96きょんさん

1 2023-10-14

耐久性が低すぎる
デザインも色も可愛かったのですが…
履いた時最初に、靴底が薄くて硬く、地面を直接踏んでいるような感じだなと思いました。
毎日の通勤に使っていただけですが、わずか1ヶ月で両足のかかと部分が縦に割けました。縫製がほどけただけでなく内側の布や靴底までもがパックリと。もちろんかかとを踏むような履き方はしていません。
帰ったら廃棄しようと思いながら小雨の中を5分ほど歩いていると、足裏から雨が染み込んできたので、裏返してみたら底にも大きな亀裂が入っていました。
この脆さ笑えます。
安価な物なので、もとより履きつぶすつもりでしたが、ここまで耐久性が低いとは思いませんでした。もう二度と購入しないです。

1 2023-03-20

アウトレットとはいえ品質酷いです。
二足買ったうち、一足は1日目にラインが剥がれてきました。でも、見た目気にしなければ履けるので良しとしても、もう一足は内側踵部分のゴムの成型が飛び出ており、まともに履く事もできませんでした。残念です。

• 336111さん
  • 336111さん

1 2022-11-07

かかとの縫い目が雑で、いまにも引き裂けそうでした。
返品したかったけど面倒だから自分で補強したいと思います。

1 2022-09-15

通常21.5〜22cmを履いているので35/36S(22〜22.5)を購入したのですが、小さすぎます!
20cmあるかないかの大きさです。

1 2022-05-21

不良品だった。できるのなら星無し。
歩いて3分、横の青いラインが剥がれているのに気付いた。スニーカーが他になくて、仕方なく出先で新しい靴を買った。最悪。
購入してから暫く履く機会がなくて、気付いた時には返品できる期間が過ぎててショックだった。

1 2022-05-12

アウトレットとはいえ酷すぎます。
見える部分のほつれ、左右の縫い目の違い、底のゴムにムラがあるだけでなく、補修しようとしてへこんでしまったような部分がありました。しかも、何だか微妙に小さめ。底ゴムの横側装飾のラインが浮いてしまっているし…。使用するとなると、かなりの補修が必要です。
『アウトレット品のため、ほつれ等があるが、歩くには影響がない』とありましたが、影響がないとは思えません。
裁縫や手工芸などは得意なので、直してから履きます。でも、二度と買いません。色合いは可愛いのですが、本当は★1つもつけられない感じです。

1 2021-02-12

しまむらのスニーカーソックスのほうが確実に良いと思われます。利点を上げるならばとても軽いので歩いたりする仕事等にはいいと思われます。色はおしゃれです。見た目は高そうには見えないです。

1 2020-10-23

普段22の靴ですがこれはキツイ。皆から小さいと言われる足の形で、幅広でもなく尚且つ薄い足でもサイズが小さい。これ、多分21か20.5くらいかもってサイズ感。値段も値段だし捨てました。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

1 2020-08-06

とんでもない粗悪品
いくらアウトレットとはいえ、ここまでの粗悪品だとは思っていませんでした。
スニーカーのゴム部分と生地部分に破れがあったのか、ゴムで補修してある痕跡が丸分かりでボコボコ盛ってあり雨が降ったら浸水して終わるなといったスニーカーです。
新品なのに汚すぎてアウトレットに出すような品ではない完全な不良品だと言えます。
デザインはとても良かったのですが、二度と買いません。

1 2020-08-01

ひどい…
アウトレット商品なのはわかりますが、目立つ部分に傷や凹みが酷くてガタガタ…
恥ずかしくて人前では履けないレベルです。

1 2020-06-16

サイズが小さくて親指が痛いです。
お値打ちな商品なので、つくりはこんなものだろうなと思いますがサイズ表示は正確にして欲しいです。
返品するにもサイズ違いは送料負担ではできません。
無駄な買い物になってしまいました残念です。

1 2019-12-06

見た目とは違う
やっぱり、店で実物を見て決めたほうが安心です。見た目と実物とは違ってしまいます。

• な5245さん
  • な5245さん

1 2019-11-27

ベージュ購入とても足が痛くなりはくのやめました。

1 2019-05-15

仕方ないのでしょうが…。
アウトレットで価格も安いから仕方ないのかもしれないですが、汚れ、キズ、左右の大きさバラバラとここまで酷い物ははじめてです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー