アウトレット スニーカー レディース ハイ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-24
  • 安い割には
  • 安いのに結構良い、と思います。オールブラックの、(普段22.5cmを履くので)37のサイズを購入。見た目は小さくてかわいいです。(皆さんのレビュー通り)靴底が薄いので、中敷きを敷いて履いてます。中敷き履いた状態で、程よいゆとりがある大きさです。開封後すぐ履くと、右足にあたる部分を感じました。そこでその部分を中から指で押したところ、あたらなくなりました。ゴムのカスが詰まってたのかな。あと、く ・・・(続きを読む
  • 茶道部のあいつさん
  • 3 2018-07-21
  • 真っ黒のコンバースがダメになっちゃったので、雨の日に履いてもいいし…と思いブラックデニム購入。画像ではソールが白いやつなどはつま先が丸くぷっくりしたシルエットで、黒ソールの新色?っぽいのは白ソールよりスマートに見えたのですが、実際はいたら気になりませんでした。 中敷きが動いで邪魔っぽいような気もするので、しばらく様子見します。かかとの靴擦れ前提でソックスを選びましょう。浅めのスニーカーソックスでアキレス腱に近いあたりが出てしま ・・・(続きを読む
  • SR8341さん

4 2019-01-08

発送も早く、袋の中もきれいに届きました。ウォーキングシューズより底の厚みがない分軽く、快適に散歩できています。幅が広くないのも気に入っています。

4 2018-09-24

安い割には
安いのに結構良い、と思います。
開封後すぐ履くと、右足にあたる部分を感じました。そこでその部分を中から指で押したところ、あたらなくなりました。ゴムのカスが詰まってたのかな。あと、くしゃくしゃでした。シワは、履けば気にならない程度です。
室内での仕事のみで使っているので、すぐボロボロになることはなさそうです。長くて3,4年くらいは保ちそう。
リピートはしないと思います。

4 2019-05-22

ちょっと 可愛いすぎかな
注文して直ぐにとどきました
サイズもピッタリで申し分ないのですが
黄色を買いましたがレモン色ですね
山吹色に近い黄色と思ってたので
かなり可愛い過ぎかな
と思いながら履いてます

4 2019-05-09

配送も早く、良い商品でした。足のサイズが小さく(21.5)店頭ではなかなか靴を買うのが難しく、かと言ってネットではサイズや履き心地が心配。試しにと安いこちらのスニーカーを購入しましたが、見た目も特にアウトレットの原因はわからず、中敷きを敷いて履いてみたところちょうど良かったです。色違いなどまたリピートしたいと思います。

5 2019-04-24

ブラック×黒底が売り切れていたので、ブラックデニム×黒底にしました。
ほつれや汚れなどなく、サイズもぴったりで良かったです。(足が小さめで、ぴったりでした)

5 2019-04-10

こんなに綺麗で立派なスニーカーは大変有り難いです。
サイズもピッタリです。
春夏に大活躍です。
色違いでまだ、サイズがあれば再購入を検討させていただきます。

4 2019-02-25

サイズ39購入 見た目より小さく見え、足の大きいのが気になる私には
とても満足です。欲しかったカラーは売り切れでしたが、デニムのカラー
も気にいっています。星ひとつマイナスは紐の伸びが良すぎる事。伸びの
良いのは、良い面も多々あると思いますが…ただ大きく影響することはあ
りません。早く届き、送料無料で価格以上の商品と評価させて頂きました。

• Dragon桜さん
  • Dragon桜さん

5 2019-02-17

良かったです。
購入に迷いましたが、お安いので
他のお品と 購入しましたが、
サイズも 丁度で、買って良かったです。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

4 2019-01-15

子供に
子供からのリクエストで購入。
価格相応かな。

4 2018-11-28

格安でおしゃれ
安すぎて、貧素大丈夫かと思いましたが、意外と生地も少しクッションがある生地で履きやすそうです。
中敷は弱いので、厚めの別買いして、しっかり目。
中敷買った方がいいです。
かかと底強度わかりませんが、
まあ、1年はければ十分かな

• りこ0475さん
  • りこ0475さん

5 2018-11-24

思ってた通り
可愛いくて毎日履いてます!秋冬でもタイツと合わせても可愛いです

5 2018-09-16

軽い
軽くて履きやすくて…値段相応ですね。
またリピしたいです!

• fbaKさん
  • fbaKさん

5 2018-09-16

おしゃれ
届きました。とても可愛いスニーカーでした。色違いで2足買いました。ありがとうございました。

• mink.さん
  • mink.さん

4 2018-08-14

ブラック×ホワイト底のハイカット、普段22.5〜23.0を購入しているため、37を選択しました。サイズや甲の幅も丁度よく、履き心地も特に問題ありません。
爪先のゴムの部分と布の繋ぎ目に少し幅があり、ゴムと靴紐に黒い色移りが少しありましたが、特に気になる程ではないです。
まだあまり履いていないですが、特に問題なく使っております。

5 2018-07-26

安さに誘われ購入!今年違うお店で安さに誘われ買ったスニーカーが1年も持たずソール部分が壊れ捨てる羽目になったので、どうかなーと思ったけどこれは大正解!中敷きが元からくっついてないのは安さによるとの事だったので了承しており届いてからボンドで付けて約1ヶ月履いてますが問題なく使えてます!
次は色違いでも欲しいな〜!

関連ジャンル レディース靴スニーカー