2022/04/26
    Jlo4553さん
    滑り止めが皆無
    デザインは非常によく、デスクワークに一日履きましたが靴擦れが起きる様子もなかったです。 靴底は写真の通りかなり薄いですが、送料込みの価格と考えたら特に不満はありません。 ただ滑り止めが機能してなさ過ぎて、油断すれば晴れた日の床や自転車のペダルでも滑ります。 これだけ滑るなら雨の日は歩けたものではないのじゃないかなぁと。 晴れた日のちょい履きや、カーペット床の室内履きには軽くて便利そうですが、 多少価格や重さが増えてもいいので、もう少し滑り止めが機能していてほしいです。
    注文日:2022/04/20
    2022/01/30
    ぷれじでんてさん
    室内履きとして購入。普段のサイズ23を買ったら、すこし小さかったです。 そして、右と左でサイズがちがいましたが、まあ、室内用でこの値段なので全然いいです。
    注文日:2022/01/12
    2016/08/17
    JASMINE3265さん
    少し小さめ。
    普段24.5cmでピッタリですが、こちらは親指が少し窮屈に感じました。値段の割には靴底はしっかりしてました。(あくまでも値段の割りに。)黒・オレンジ・オークの3足を購入。黒とオークは写真通りの色で、オレンジは写真より濃い?黒い?感じでした。可もなく不可もなくと言う感じなので★3つ。発送や梱包は問題なかったです。
    注文日:2016/08/13