アウトレット スリッポン レディース スニ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 値段相応かなぁと思います。
  • 私は、ワインレッドのキルティング模様の商品を購入しました。丁度こういう感じの物を探していたので、特に悩む事無く購入。買う前のイメージは、カジュアルなお洒落靴ではなく、学校で履く上履きと思ってました。到着して、履いて見た後、やはり、上履きと似ていると思いました。ソールが薄いので、分厚目のソックスが合うかも。爪先の方が若干小さい作りのような気もします。足が痛くなりました。通常使いに ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • いいと思います
  • 仕事で動き回る用にライトグレーのキルティングを購入しました。中敷きを入れるつもりでワンサイズ大きいのにしましたがちょうどよかったです。履いて歩いてみてわかったのが、ソールがすごく薄くて底つき感が気になるかなってことでした。なので足が疲れるかなと思いましたが、中敷き効果?で意外と大丈夫のようです。この価格なので満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

値段相応かなぁと思います。
私は、ワインレッドのキルティング模様の商品を購入しました。
丁度こういう感じの物を探していたので、特に悩む事無く購入。
通常使いにします。妊婦なので、次に良い靴に出会える迄の間ですけど。
ウォーキング用には向いてないと思いますよ。ウォーキング用には、それなりの物を購入されることをお勧めします。

4 2018-09-28

楽です
紺色を購入しました。
明るい目の紺色でコーデしやすいです。
底は確かに薄いので100均で中敷を入れた方が良いかなと思います。
でもお値段を考えると満足です。

4 2018-09-08

家族で三足、違うお値打ちのものを買いました。

4 2018-08-07

色違いを再度購入。軽くて良いです。またボロくなったら注文します。

5 2019-07-16

安い!
とても安くて、幅広いサイズ展開。とてもありがたいです。

5 2019-07-02

安いけれど、十分な履き心地でした。
量販店とほぼ同じものが、この値段とはとても良かったです。

4 2019-06-15

とてもお得な買い物でした!
足のサイズ22cm〜22.5cmですが、1番小さいサイズがぴったりフィットして感動しました。足が小さいと靴選びがとても大変なので…💧また機会があれば購入させて頂きます♪

• 宴2004さん
  • 宴2004さん

5 2018-11-03

母の病室用の室内履きに購入しました。
脱ぎ履きし易く、軽いのでとても重宝しています。
自分用にも購入しようかと思ってます。

4 2018-10-24

お値段相当のお品かと思います。ゴムの切り残しがあったりクシャクシャしたところがあったり。普段22センチの靴をはいていますが36サイズで靴下を履いて丁度いい感じかなというところです。実際長時間履いたわけではないので耐久性は未知数ですが・・・ダメになったときはまた考えます。

4 2018-09-12

36のネイビーを購入しました。色も問題なく軽いです。普段サイズ22.5で、爪先が少しキツいかなと思いましたが、歩いても痛くなる事はなかったです。履き心地は(メーカー品と比べれば)お値段なりでした。アウトドア用で汚れてもいい物と思い購入したので満足です。

4 2018-07-19

履き心地は悪くないですが、足の指の形がわかるくらい生地は薄いです(^^;
ですが雨で濡れた時用のスペアとして購入したので十分です。

5 2018-05-17

これからの季節に、普段履き。
これからの季節に普段履きとして、探してここに。今日届き確認しましが、汚れ等々の訳ありは、見当たりませんでした。購入サイズは40、カラーは無地カーキグレー。履いた感じは、踵が痛くなるかな、って感じですが、長時間履きっぱの時には、中敷きを入れた方が良いかと思います。サイズ感は、良かったですし、色味も落ち着いた感じのカーキグレーだったので、男性でも履けると思います。ただ、つま先の大きい方は、親指や小指が、当たる可能性が有りますので、気を付けた方が良いと思います。

4 2017-08-20

お手頃価格なのに軽くて良かったです。中敷きを敷いたら全く問題なく使えます。普段使いな最高❗

4 2017-07-31

カワイイ!!
普段は物によってSだったりMだったり、履いてみないと分からないのですが、色々読んだら私は「幅広・甲高」なので37のダークグレーを購入してみました。裸足で履くと少し余裕がある位ですが、靴擦れすることもなく、靴下を履いてもきつくもなく丁度いいです。
ただ、買った後に値段がかなり下がったので星4つにしました。

4 2017-07-25

早かったです。
事前に遅くなるかもしれないとメールが着ましたが注文してから10日以内に着ました。
ワイン色を選択しましたがほぼ赤色です。当方、赤が欲していたので良かったですが。
サイズですが普段は23.5センチ Mサイズを履いています。レビューを参考にして38インチを選択しました。足長は調度でした。足幅と足高は元々薄いので若干大きかったですが中敷と靴下ど調整出来る範囲でした。迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン