【送料無料】 アウトレット スリッポン レ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 近所を歩くのに普段はクロックスのサンダルを履いています。とても履きやすいのですが、あの幅広の形が好きになれないので、何かないかと探していました。色々な素材や柄のスリッポンがあり、迷った挙句こちらのスリッポンに決めました!ホワイトが売り切れだった為、ブラックにしましたがとても可愛く履きやすいです。普段のサイズを購入しましたがピッタリでした!足回りのクッションもあるので、足が痛くなることもなさそうです! ・・・(続きを読む
  • あき4337さん
  • 3 2017-05-18
  • アイボリー購入。地の部分がくすんだ色でした(^^;;)でもお花のプリントはキレイに入っていたし、履いていたらそのうち汚れていくからいっかー。何より安い上に配達も早くて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

バイカラーにするか、全体柄にするか悩んで、バイカラーの黒にしました。とってもかわいいです。全体柄の白も持ってますが、バイカラーの方が履き口にクッションが入ってて、履きやすいし、足が痛くなりにくいです。ハイカットスニーカーも気になるー。

5 2018-07-03

可愛い
花柄が好きで購入!可愛いし履きやすく何足も欲しい!

4 2018-03-29

YMさん
届くのが少し遅かったですが、
値段が安くて とても気に入ってます。

4 2018-07-11

黒を買いました。可愛いです。
靴底に傾斜がないので長距離歩きやすいというほどではないですが、
上り坂でなければ歩きづらいということはないです。

5 2018-06-27

仕事用に購入しました。可愛くて気に入っています。

4 2018-05-01

リピーターです。前回は黒色を購入しました。夏用にアイボリーを購入しました。

4 2017-10-06

少し大きめでしたが・・・
後ろの方が、柔らかいので、靴擦れになりそうもないので、ほっとしています。履いてみたら、楽なシューズだと思います。

4 2017-06-27

39 ブラック購入
普段24〜24.5cm 窮屈感が全くなくピッタリです。
底がとても薄いので心配でしたが、半日歩いても疲れることはなかったです。
中敷きが取れましたが接着剤でOKです。

5 2017-10-19

見た目はなやか
白を購入。見た目がかわいかったです。
子供の運動会の室内履きに使用しました。
ちょっと使う分には、いいかもしれないです。

4 2017-08-08

普段22.5〜23センチで37サイズ購入しました。ピッタリでした!糸がほつれている所がありましたが、手縫いで補修できたので、問題ありません。
花柄とてもカワイイです!

5 2017-07-14

すぐ届きました。
まだ試し履きですが 柔らかくて履きやすく良かったです。

4 2017-06-01

可愛いです
ブラックを購入
子供を抱っこしていても、脱ぎ履きしやすいものを探していました
長時間のお出掛けは足が疲れると思いますが、近所の買い物には履いて行きやすいです

4 2017-04-27

普段24〜24.5、今回39を購入したら外反母趾の出っ張りのところが痛かったです。縦の長さは問題ないと思います。習い事の上履きに使う予定です。

4 2017-03-12

母が花柄の靴を探していたのでプレゼントしました。
とても喜んでいました♪

5 2016-04-28

可愛い!
アイボリーの38サイズ購入。普段は24センチ、Lサイズを履いています。薄い靴下を履いてジャストでした。インソールを入れたり厚めの靴下を履くならもう一つ上のサイズでも良さそう。これから春、夏に履くつもりなので問題無しです。買って正解!

関連ジャンル レディース靴スリッポン