パスケース 定期入れ カード ケース レディ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

今度大学生になる子にほんの気持ちのプレゼントを探していて、この商品に出会い購入しました。
値段も驚くほどの安さなのでそれなりの物が届くだろうと思っていましたが
とてもしっかりした物が届き満足しました。
ただ、他に値段も同じくらいの名刺入れを頼んだら、そちらはきちんと箱に入っていたのに
こちらはただビニールに入っていただけだったので
そちらが少々残念に感じ、★4にさせていただきました。

• usa5604さん
  • usa5604さん

5 2020-02-22

とても可愛いです。
小物ですし、少しハデな色の方がテンションが上がります。
定期を2枚持ちなので、色違いで購入しました。

5 2020-06-28

ブラックを高校生の娘に購入。デザインも派手すぎず地味すぎず、本人満足です。

5 2020-05-13

母が薄いパスケースを探していたので購入しました。
薄くて財布にも入るので重宝してると喜んでくれたので購入してよかったです。

5 2020-01-24

ピンクを購入しました。お値段安いのにきっちりした商品で使うたびにウキウキしています。

5 2020-01-20

スリムでとても使いやすくデザインも素敵です!良いお買い物ができました!

4 2019-03-03

今回、ゴールドが無かったので、シルバーを購入。
色も綺麗で気に入っています。

5 2019-02-17

可愛いです
値段の割に可愛いしICカードもきちんと入り、ちゃんと反応してくれます。バッグによって付け替えるのも面倒なので、よく使うバッグに付けぱなっしにしたくて2個買いしました。このお値段なら躊躇なく買えます

4 2018-09-07

ブラックを購入しました。
作りは値段相応かな?という感じですが、デザインは可愛いです!
また、カードもきちんと反応してくれます!
買って良かったです!

5 2018-03-12

パスケース
結構早めに届きました。
安いのに、とても可愛いのに驚きました。ケースに入れたまま電子マネーの決済できるので便利です。

5 2018-01-05

かわいいです!
お値段以上の品物でした。購入して良かったです。とても気に入りました。

• 05294870さん
  • 05294870さん

5 2017-10-05

家のカードキーをいれるために購入しました。
少々厚みがあるケースですが、ピチッとカードが収まります。

5 2018-06-20

配送も早く、icカードを入れたままでちゃんと反応します。
すごくいいですよ。

5 2018-05-28

色やデザインも良く、カードもしっかり収まるので大満足!!

5 2018-04-12

かわいい、気に入りました。光沢がいかんじです。