• eelyさん
  • eelyさん

5 2018-03-08

旅行での街歩き用として家族にプレゼント。ダークオレンジを購入。
「明るめの赤」という感じでありつつ落ち着いたお色で、全年齢に違和感なしです。
仕切りポケが内部胴体側にあり、携帯(がらけー)お財布(2つ折り)が入る大きさでした。
そこに入れたら本体の容量は500mlボトルと折りたたみ傘くらい。
外側のジップ仕切り部分もポケティとタオルハンカチが無理なく入り、街ブラには必要十分だと思います。
お値段にしては質感も安っぽくなくストラップもしっかりしたものでしたのでリピ考えています。

4 2016-04-28

気軽に使えます
背が低いので、大きすぎるショルダーは嫌だけど、荷物はそれなりに入ってほしい…と思って探していた時に見つけたのがこちらでした。
財布・ポーチ・スマホ・ペットボトルがジャストサイズで入って、ちょうど良かったです☆
そして、届いた実物で気が付いたのですが、汚れにくい素材でした!アウトドアにも気軽に使えそうです。

4 2017-02-03

他の方のレビューにも書いてあったので承知はしていましたが、ベルトの調整金具が簡単に動いてしまうので、しっかり固定はできません。小ぶりなカバンなので、財布ハンカチティッシュウエットティッシュカード入れでパンパンになりました。でもデザインは可愛いので良かったです。

5 2017-07-29

ライブ用に購入
ライブやフェスに行く事が多いので、ショルダーで程よく荷物が入るバッグを探していました。
色はカモフラージュカーキにしましたが、ライブだけでなく普段使いにも使えるおしゃれな色だと思います。
マチがないのでたくさんは入らないのですが、その分シルエットがすっきりするので気に入っています。飲み物や長財布など必要なものは入るので十分です。
ポケットが外側に付いていてちょっとした物を入れるのに便利です。

5 2016-09-26

いいです。
バックをもたない主人にプレゼントしました。一番いいのは軽くて見た目も金色のファスナーのせいか上品さがあって良いです。ペットボトルも2本、財布(大きくない)携帯、ハンカチ、まだ余裕がありました。今度自分のぶんも欲しいです。どのカラーもかわいくて迷いますが。。ちなみに今回はブルー×イエローにしましたよ。

5 2016-06-06

( ̄ー ̄)bグッ!
大きさもちょうどよく、素材も軽いので普段使いや、旅行先のサブバッグとして重宝しそうです。
カモフラカーキにしましたが、カモフラよりも優しい色合いでとても気に入りました。
色違いで欲しくなっちゃいます♪

4 2017-10-12

ダークオレンジ購入
軽くて使いやすそう!次回、自分用に購入しようと思います。

4 2017-03-24

ピンクを購入。色味も実際よりくすみ感ありますが良い感じ。使用しやすくとても気に入りました♪開封後に商品に小さなシミをみつけ交換依頼のメールを送ったところ・・・迅速で丁寧な対応をしていただけました。

4 2017-03-20

カーキ購入
旅行用に購入しました
最低限の物ぐらいしか入りませんが軽いので良かったです

• MOMO0214さん
  • MOMO0214さん

4 2016-10-14

少し安っぽいかな?
大きさはちょうど良かったですが生地が安っぽく感じました、でもポケットも沢山あって軽いです^ - ^

4 2016-10-13

くすみピンク
デザイン、軽さ、機能は満足です。でも届いて開けたときに色味でがっかりしました。きれいなピンクを想像していたら、かなりくすんだピンク。。。合わせやすいという言葉で慰められますが。。。。小物はきれいな色がよかったな。前のレビューでもトリコロールの白がかなりベージュだったという方もいらっしゃったので、画像より全体的にくすみががった色なのかもしれません。(淡い色は)まあ、でも良い品だと思いますよ。レスポと同じくらい軽いし、機能的なのにこの安さ。

5 2016-09-17

旅行用に購入しました。大きさもちょうど良く、街歩きに最適だと思います。
ネイビー色にしたのですが、大人っぽくゴーディネイトできて買って良かったです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

4 2016-09-16

ちょうどいいサイズ
小さめだけど、必要最小限の物は入りそうです。軽くていい感じです。色が画像よりも暗めな感じでした。落ち着いた水色、ベージュ、黄色です。これも可愛い感じで気に入ってます。

4 2016-06-28

値段相応かなあと
anelloはみんな持っているので、欲しかったです。
この生地から推測して、大きなショルダーを買わなくて正解だったと思います。
意外と薄いし、コシがないので、このくらいの大きさがせいぜいだと思います。

4 2019-12-06

色違いを持っているので!今回はカモフラにしました。大きめなショルダーバッグではないのですが、最低限な物は入ります(財布・スマホ・ハンカチ・など)メール便無料で安く買えたので良かった。到着が楽しみです。