キーケース 6連 鍵 カギ ケース レディース...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

かわいいです。
娘のキーケースに。値段なり、テロンとした印象です。画像通り、かわいいです。

5 2018-06-24

いい買い物でした☆
キーケースを探していて一目見て即購入させて頂きました‼値段も安くすごく気に入っています★彡

4 2017-03-16

お洒落でコンパクトで使いやすい!
旦那の誕生日プレゼントで購入しましたが喜んでもらえました!!
包装とか承ってくれたら嬉しいかも…

5 2017-01-14

娘様に購入しました。
免許を取った娘の車や自宅の鍵を付けてます。
新年度からは、アパートや仕事場の鍵も付けるので6個付けれるので助かったと話してます。

5 2016-04-19

可愛い
免許とりたての娘にあげました。とても可愛いので自分も欲しくなりました。

3 2016-10-28

お値段並み
値段で言えばそんなもんでしょうが…
生地が柔らかいのでフニャフニャします(´・_・`)
カッチリしたのが好みなんですが…デザインは好きですし、お値段並みでしょう…(´・_・`)

2 2016-08-27

見た目はかわいい。
見た目はかわいいけどすこし薄い感じがした。
でも、安くキーケースが欲しかったので普段使いには充分です。