【送料無料】 美顔器 振動 クレンジング 保...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-23
  • ちゃんと汚れ取れました♪
  • お値段が安いので効果&ちゃんと動くか心配しましたが、イオン導出バッチリ出来ました♪小鼻がピカピカに綺麗になりました!導入はまだ1回目なので目に見える効果はまだ分かりませんでしたが、しばらく続けてみようかと思います。コットンを挟めるアダプターがないので星-1ですが、機能はこのお値段ではとってもいいと思います。買って大正解でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-27
  • ポカポカする
  • 正直値段が安すぎて全く期待してませんでしたが、使った感想は”やらないよりマシ”よりむしろ”この値段でできるんだったら是非使ってみてください!”です。壊れても惜しくないし、すぐに飽きる方にもオススメです。本体はかなり軽くておもちゃみたいですが、ちゃんと動きます。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

美ルルリバース買ったら、導出が付いてなくて。。。
もう一台買わなきゃいけないのかと凹んでたところ、この商品をみつけました。
とりあえず導出だけできればいいので、シンプルでいいです。
けど、何回やってもコットンに汚れが付かず(*_*) 普段、石鹸で落ちる日焼け止めだけでほとんどメイクをしないからなのかな?それとも効果がないのか?( ;∀;)
けどやらないよりはいいだろうというと思いやってます。

4 2017-06-22

初めての美顔器
たくさんあって値段の差もスゴイのでよくわからなかったのでとりあえず初めてだからお試しと思いお手頃価格のこちらを選びました。
説明書にはくるくると、と書いてあったのですが化粧水を使ったらそんなに滑らなかった。
いろいろ試してみます。期待を込めて☆4です。

4 2016-03-14

2780円で売られてる物と性能同じ。多分。
楽天内の他店で売られてる2780円(送料込み)と性能同じだと思われます。書かれている性能&形を見比べた結果、多分、表面ブランドのロゴ印刷が違うだけ。
初めて美顔器を使いましたが、使わないよりは効果あると思います。
美顔器を使ってみたいけど効果あるか分からないものにお金を出すのもなぁとなんか不安でしたが、かなり安く買えるこちらの商品はお試しの気持ちで満足できました。

4 2016-09-23

ちゃんと汚れ取れました♪

5 2016-09-10

この価格ですから、ちゃんと動いて満足しています。
小さく、軽く、おもちゃみたいです。

4 2016-03-22

すぐきました!
毛穴のたるみを何とかしたくて色々買った中のひとつです。お試し用電池も無かったのであってもいいかと思います。滑りが悪いので化粧水もサラサラしたのでは使えません。

4 2016-08-26

値段の割に良い
値段の割に良い。
切り替えボタンあるけどなかなか差が分からないが。毎日使ってます。クマがなくなった気がします

5 2016-06-15

届いてすぐ電池を入れてスイッチを入れてみましたが、けっこうな振動があります。
まだ使ってないですが、毎日使ったらお肌が柔らかくなりそうです!
モチモチ肌になる事を期待して◎

4 2016-09-06

購入しました。
簡単で、軽くて、とても、使いやすいです。

5 2016-07-14

イオン導出できました
イオン導出モードでコットンと水を使って使用したら、ちゃんとコットンが黒くなりました。
初めての美顔器なので他との比較はできませんが、
そんなにスキンケアに気合いを入れていないので、
値段と効果と合わせて満足しています。

5 2016-06-15

侮るなかれ
です!
巷に溢れてる美顔器の一般的な価格から、こちらがこのお値段でしたので正直迷いましたが、高いのを購入してイマイチだとイヤだな…と、ならばお値段的にも失敗しても良いかなぁ〜と思いこちらにしましたが、タイトル通り良い意味で裏切られて本当に優秀でした!

• na19831さん
  • na19831さん

4 2016-05-16

この機種とは違いますが以前使っていたのを子供が壊してしまったので、
探していました。
結構ブーンとなります。効果に期待。
メール便無料は有難いです。

3 2017-07-21

うーん。
どうなんでしょうか?
導出目的で買いましたが、コットンに変化はありませんでした。

2 2017-04-08

初めての美顔器として安いからという理由で購入。
導出も導入もしてみましたが、ただ振動してるだけのような…
まだ使い初めで効果が分かりませんので星2つ。

2 2017-03-12

不良品でした
不良品の上、交換はメーカーに問い合わせろとの事でしたが
面倒な事はしたくなかったのでお店に問い合わせました。
玄関先で交換品を受け取り、不良品をそのままドライバーさんへ。
交換品は正常に動いているようです。ありがとうございました。
品物と一緒に「不良だったらメーカーに直接言って」と言う用紙が2枚も入っていましたが
日本で物を販売して利益を得る上では無責任すぎかと。
自分も輸入販売してる身なのでこの商品の原価は知っていますが、
原価より高いお金を払ってでもこちらで購入したのはそういったトラブルに巻き込まれたくないからなのですが、残念でした。