バッグチャーム ミニチャーム Lulu&berry ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • サイズを確かめずに買ったので、思っていたよりかなり小さかったのですが、付けたい所にぴったりだったので良かったです。欲しかったイニシャルはホワイトしかなかったのでホワイトにしましたが、とても可愛いです。他の色も在庫があれば買いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 可愛い
  • 娘に従姉妹とお揃いにしたいと言われ購入しました。本人も、従姉妹も喜んでいたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-26

他の色も在庫があれば買いたかったです。

5 2019-09-14

ポストに投函されていました。
丸カンを二重丸カンに交換して使用しました。
とても可愛いです。
ストラップに付けようと思います。

5 2020-07-19

可愛いです。タッセルのチャームと合わせて使用しています。

5 2020-01-31

ホワイト購入。
裏表にイニシャルが付いているのが良かったです。
大きさも思った通り。
革ポーチのファスナーが開け閉めしやすくなりました。

• NORI2610さん
  • NORI2610さん

5 2019-12-13

かわいい
使っている財布のタッセルが切れてしまいシンプルで小さめタッセルを購入しました。それにアクセントとしてホワイトNをつけました。おしゃれで大きくもなく邪魔にもなりにくいと思います。

4 2019-11-16

愛猫の首輪用に購入しました。思ったより小さめでした。シンプルだけど、品があって素敵です。
ホワイトを購入しましたが、優しいイメージ通りで良かったです。
次のペットを迎える機会があったらまたお揃いで購入したいです。

4 2019-11-04

もう少し大きいのかなと思ってたけど、かなり小さめ。
それでもデザインは画像通りでかわいい。
届いたのもあっという間でした。

5 2019-09-06

イメージ通りのサイズ感でした。イニシャルが両面に刻印されているのも良かったです。色違いも欲しくなりました。

• keitao117さん
  • keitao117さん

5 2019-09-02

可愛らしい
早急に発送していただきました。
とても、可愛らしくて
スマホケースにつけています。
画像よりも少し小さめですが、とても満足しています。

• babiru777さん
  • babiru777さん

4 2019-06-17

デザイン
子供用に買いました。思っていたよりかなり小さかったですが、デザインはいいと思います。
子供は、気にいっているようです。

5 2019-06-13

娘の友達への誕プレ
娘が、お友達たちとお揃いでイニシャルを付けたいとのことで、お友達の誕プレに選びました。
両面ちゃんとイニシャルになっていて、バリなどもなくとてもキレイで満足です。
紹介されている写真のように2つをつなげて渡したところ、とても喜んでくれたそうです。
娘もスマホストラップにつけています。
今回ブラックを選びましたが、ホワイトを自分用に欲しいなと思いました。

5 2019-02-04

また頼みたい。
黒とピンクを購入。
どちらも可愛いです。

5 2019-01-14

お財布のチャームが失くなってしまいましたのでMのイニシャルを購入しました。邪魔にならずいい感じです。ありがとうございました。

4 2018-12-23

財布のファスナーについていたレザーが取れてしまったため購入しました。
財布が黒なので黒のイニシャル。大きさもちょうど良かったのですが、数日したら付け根の輪っかの部分から取れてしまいました。丸カン?の繋ぎが離れてしまっただけだったのでつけ直して利用してます。取れないように持つ場所を気をつけていますが、今のところ特に支障はないです。

• on54105938さん
  • on54105938さん

5 2018-10-07

財布の
財布のチャックが取れてしまったので代わりに着けました。可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム