チャーム パーツ ゴールド シルバー 丸カン...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-25

チープだがかわいい。
前回使い始めたとたん、金具が折れたので
ボロクソ書きましたが、懲りずにまた赤・白・ベージュ買いました。
なんぼ折れてもいいように、カニカン予備買い置きしました。
白と丸カンを合体させてケータイ落下防止ストラップ作りました。いい感じです。
使いみちがたくさんあって楽しいです。赤が写真どおりとてもキレイでした。何につけようか悩み中です。
前回レビュー書いたらすぐにショップからお詫びメール届きました。お心遣いありがとうございます。

• (^^)9248さん
  • (^^)9248さん

5 2018-02-03

ホワイトミックスにしました。キラキラして可愛いです ありがとうございました

4 2017-12-12

商品は小さくてキラキラしててかわいいです。ショップの発送も早い対応でした。リピーターですがまた使わせて頂きます!

4 2017-10-14

自転車の鍵のキーホルダーがわりに購入しました。
サイズもちょうどよく他のチャームと一緒に付けています。

5 2017-09-13

小さくて可愛いバッグチャーム
シンプルなデザインのバッグに付けました。
目立たず、でも気がつけば、キラキラでとても可愛い。
安いし、もう何ヶ月も使用していますが、ひとつもキラキラが外れていません。
色違いも購入。

4 2017-07-07

可愛い
財布のファスナーに可愛いチャームを探していました。
ブラックミックスにしましたがとても可愛いくて気に入りました。また違う色も欲しいです

5 2017-05-27

知り合いへのちょっとしたお礼にと思い、ライトブルーを購入。
スワロのパヴェに比べるとストーンの配置がバラバラですが、非常に綺麗な色でキラキラと目立ちます。
とても喜んでもらえました。
あとは石がどれくらい剥がれずに保つか…ですね。
[注文番号]227499-20170521-0636993282

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

5 2017-01-21

きらめきがよい
チャームはいくつかもってますが、なかでも小降りできらきらkanいいです
ホワイト購入しましたが、すぐに他の色を購入しました

4 2017-01-12

プレゼント一部として購入。とてもカワイイと喜ばれました。

3 2020-06-19

モノづくりに目覚めそうです。
チャームを寄せ集めてストラップ緋もと1つにして可愛いストラップになりました。

2 2018-01-12

金具折れた。
届いてすぐ、ストラップに付けたら留め金ぽっきり折れた。
ライトブルーは、まあまあキラキラするがパープルは光がにぶくて美しくない。残念だ。