バッグチャーム イニシャル チャーム キー...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

バッグチャーム
ゴールドを購入。存在感が有ります。
黒のキャンバスバッグに使います。
バッグ金具部分が金色なので合います。
ナスカンがはいるかな?と心配したのですが、
入りました。ラインストーンが取れそうでちょっと心配。でも買って良かった可愛いです。

5 2019-12-25

以前自分用にシルバーを購入し、シンプルで可愛かったので今回プレゼント用にゴールドを購入しました。
とても満足しています!!

4 2019-11-02

ゴールドを購入しました。
思っていたより軽くて、小さめでしたがキラキラしてかわいいです。
長持ちしてくれると良いな〜

• JKS02さん
  • JKS02さん

5 2019-10-31

マネージャーに
部活のマネージャーへのプレゼントで購入しました。値段が安いので届くまで不安でしたがキラキライニシャルがとても可愛いくて!この値段なら充分満足出来ると思います。

5 2019-08-20

Jの文字チャーム可愛いです。ゴールドとシルバーを購入したので、他の色もリピしたいです。

5 2019-07-28

J文字は、市販のお店で見つけられず 価格、 色、大きさ、形全部気に入りました。又、リピしたいです。

5 2019-05-24

画像以上に可愛い!
初めて購入でいくつかの種類を購入しましたが画像より可愛くてしっかりしてて大きさも探してた感じのだったのでまた利用したいです。コスパも最高でお気に入り登録もしました!本当、可愛い!

4 2019-05-16

ピンク購入。少し色ムラがありましたかが、この値段なら問題ないです。

5 2019-03-25

自分と友達へプレゼントに購入しました!
お値段のわりに、キラキラとしっかりしていて良かったです。

5 2019-03-22

バッグに付けるのに大きさもちょうど良くて可愛かった!

4 2018-11-16

キラキラして可愛いです。
キラキラして可愛いです。この値段でこれなら十分です。

5 2018-10-27

可愛いです
大きさも丁度良くて可愛いです。
つくりもしっかりしていて良いです。

5 2018-10-04

満足
台風と重なり届くのが少し遅かったけど商品のデザインは言うことなし!満足です。金具が少しやすっぽいけど、見た目は気になりません。

5 2018-03-19

すごく早い到着でした。ありがとうございました。
丁度良い大きさで可愛いです。

5 2017-04-19

思ってた通りの大きさで バックにつけました。ピンクを買ったので目立ちます(*^^*)可愛いです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム