がま口 ポーチ レディース 花柄 デニム ス...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • コスパ最高
  • 知人が使っているのを見てこちらのサイトを紹介してもらい購入しました。星柄がほしかったのに色だけ見て無地デニムをうっかり購入してしまいましたが、アップリケしたら市販しているくらいに可愛くなりました!!(自画自賛)。綿の生地なので、手芸が得意な方なら加工しやすいし、サイズも説明通りスマホ(私のはiPhone8)が入るサイズで使い勝手がよいと思います。送料込みでこのお値段はとてもお買い得でし ・・・(続きを読む
  • だっち0808さん
  • 3 2020-02-29
  • 色が
  • 写真と比べて全体的に黄色っぽくてイメージと違いました。ヴィンテージな感じです。 ・・・(続きを読む
  • rixiangさん

5 2019-11-09

コスパ最高
綿の生地なので、手芸が得意な方なら加工しやすいし、サイズも説明通りスマホ(私のはiPhone8)が入るサイズで使い勝手がよいと思います。送料込みでこのお値段はとてもお買い得でした。

5 2020-08-04

ブラックデニムを購入。ちょっとシンプル過ぎたかなとも思いましたが、仕事用のペンケースとして利用するのでちょうどよかったです。中身が取り出しやすいし、見た目もかわいいので大満足です。

4 2020-07-16

柄良し、使い易さ良し!ゴワゴワしてるけど良し。

4 2020-05-03

柄も色も画像通り可愛いです。ただ、やはり値段なりの質かなと思います。ゴワゴワしてますが使い慣れたらまた変わってくるのかな

4 2020-03-07

かわいいです
写真通りの色合いで、かわいかったです😊
口金を閉めようとするときに、指の置き場所によっては閉まりにくい(もしくは閉まらない)時がありますが、何回かやって行くときちんと閉まる場所が分かってくるので許容範囲内です(笑)
ちょっとした外出時、小さなカバンを持ち歩く際普段持ち歩いている長財布の代わりにと、お札を折らずに入れられるサイズを探していたので、大きさ的にはピッタリでした。

• 1232402さん
  • 1232402さん

5 2020-02-27

可愛い!
発送から次の日に届きました!
サイズも理想通りで
デニム地も可愛くて
大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

4 2020-07-15

シンプルにデニムを購入。しっかりとした生地でした。携帯と鍵が入る大きさの物を探していたので丁度良いサイズです。花柄にリピしようかと思っています。

5 2020-06-28

使い捨てコンタクトを入れるのに購入しました(*^^*)
取り出しやすくてとても使いやすいです。

4 2020-06-12

ちょうど良い❗
大きさもちょうど良いし色もかわいい。安く購入出来て良かったです。

4 2020-05-11

生地もしっかりしており見た目も非常によく、大変喜んでもらえました。

4 2020-04-23

娘がプレゼントしてくれました✨
華やかで使い勝手が良く気に入りました💕

5 2020-04-17

花柄デニム生地にポーチ
筆箱として使わせて頂いてます。
花柄が大好きでオシャレです

4 2020-04-10

高校入学の娘に頼まれて購入。
直ぐに発送・到着しました。残念ながら学校が休校となってしまったので、まだ使っていません。ブラック購入ですな、思っていたより黒感が薄かったようです。でも、使い易そうだし、可愛いので大変喜んでおりました。
早い対応、ありがとうございました。

4 2020-04-06

使いやすいです
お値段の割に生地もしっかりしてるし花柄が可愛い

• HIRO8964さん
  • HIRO8964さん

5 2020-03-22

スマホ入れに。がま口もしっかりしてるし
かわいいです。