キーケース スマートキー レディース かわ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • スゴく安かったのであまり期待はしていなかったのですが、生地も柔らかく使いやすそうで色(シルバーグレー)も安っぽくなくとても気に入りました。購入時、住所登録を間違えてしまいメールで訂正した際に迅速に対応していただきとても良いショップ様だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-06
  • 剥げてた
  • 届いて開けて見ると、裏の黒い部分(縁の部分)が、すでに剥げてた。値段も値段なので、フック部分の安っぽさは仕方ない。大きさが、思ったより大きかった。手に余す。ゴールドベージュ、色は気に入った。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

軽くて使いやすい
しっかりした作りでお値段以上の価値があると思います。
ただ、在庫が少なくて欲しい色が売り切れだったのが残念です。

5 2019-05-23

しっかりとした作り
お安いのにしっかりとした作りで高級感があります。2つ購入しました。

• 清 丸さん
  • 清 丸さん

4 2019-04-27

良かったです
このショップで3種類購入しましたが、表がこちらの商品が1番良かったです。(しっかりして丈夫そう)ただ、表が少し思っていたよりテカリが強かったですが、良い商品でした。

4 2019-02-21

ちょっと臭いは気になりますが、500円以下でこの作り、色ともに満足です。
家族用に色違いをリピートしたいと思います!

5 2018-12-25

良い買い物しました。
注文から発送まで特に問題もなく、
安く良いものを買えました。
機会があればまた利用したいです。

4 2018-11-15

思っていた以上に、ちゃんとした作りで、良かったです。

4 2018-09-13

2度目の雑貨購入
市販でしばらく安くて大人っぽめのキーケースを探してましたがなかなか見当たらず。
はじめての通販で苦い思い出が有り、通販の購入を控えてました。
安いし試しにと久し振りに購入したものが先程届きました。
写真通りで満足! 匂いがちょっと・・最初だけ気になる。
でも、これで500円切るならラッキー

5 2018-08-04

母のキーケースがボロボロだったのでプレゼントしました。可愛いと喜んでくれました。

• apple111413さん
  • apple111413さん

5 2018-03-19

ポイントを使ってお安く購入できました。
今のところとても気に入って使えそうです。
キーケースは結構金具が壊れてしまうので、長く使えると嬉しいです。

4 2018-01-29

初キーケース
今までは普通のキーホルダー使っていましたが、初めてキーケースにしてみました。可愛いのにお手頃のものが見つかって良かったです。

5 2018-01-25

エナメル×裏地PUレザーのゴールドベージュを購入しました。この値段とはとても思えないしっかりとした作りとデザインで、購入して大正解だと思いました。購入して2週間ほどですが、とくに問題もありません!

4 2018-01-22

満足
色もきれいで使いやすくて大満足です。
すばやい対応ですぐ手元にとどきました。

4 2018-01-07

普段使いに十分
ピンクを購入綺麗な色で気に入りました。値段の割には縫製もしっかりして良かったです。自宅の玄関と裏口のカギ用に使います。

4 2017-12-28

母に頼まれて購入しました!
とても気に入ってくれました!

5 2017-12-15

気に入っています
自分用に買いました。
軽くて、見た目も可愛く、安っぽくもありません。
使い易いです。