バッグ チャーム キーホルダー フリンジ マ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 作りは値段相応な感じだけど、かわいいので問題なし。欲しかった色がなくてチェックホワイトを注文したけど、画像で見るより可愛くてよかったです。後ろにほんのり黒い汚れがあったけど値段を考えれば許容範囲内です。 ・・・(続きを読む
  • いちご 69さん
  • 3 2019-08-21
  • すぐ取れた
  • 何故かヨーカドーのキーホルダーショップ?に1000円で売ってるのを見ました。その時もう注文をして、届くのを待っていたので買わなくて良かったです。ですが、使い始めて3回目にくまさんが取れてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 夏5481さん
  • 夏5481さん

4 2020-08-06

実物が思ったものよりもインパクトあって存在感ある。
コスパ良いと思います。

5 2020-07-30

4 2019-12-04

可愛い〜っっ(^ー^)
ユーズドデニムにスター柄♪
愛犬の物に多いので、私もお揃いで何かないかな?と思い、探して購入いたしました。
こちらの店舗にはたくさんあるので、少しずつ集めたいと思います☆
目の周りのボンド(接着剤)が気にはなりますが、安いので許容範囲です。

5 2020-07-22

今日受け取りました。
かわいいですね カラーの品切れが多くて
えらべなかったのですが
ブルーとてもかわいくて 気に入りました。

5 2020-05-15

配送も早く、商品も大満足です。ありがとうこざいました。

4 2020-05-12

母の日のプレゼントに添える用で購入しましたが、可愛くて安かったので満足です。

4 2020-05-11

けっこう、実物は、存在感ありありです、大き目でよい人じゃないと、jy間になる人もいるかもね

5 2020-03-12

めちゃくちゃ安い‼‼
ちょっとしたプレゼントにいい。

• ミク9283さん
  • ミク9283さん

5 2020-02-21

可愛い!
すごく可愛いです^^さっそくバッグにつけました!
フラワーシリーズも欲しかったのですが、売り切れになってたので、
入荷されたら欲しいです!

5 2020-02-19

可愛い
旦那と息子のバレンタインのお返しに購入しました。多めに10個購入しましたが、うち1個は留め金がズレてました。でも、それは直して私が使えばよいので満足です。他のお店と比べて格段にお安く購入出来たのですごーく有難いです!ありがとうございました。

5 2020-01-07

満足
値段のわりに、しっかりしてるし、バッグのチャームにしました!大満足!いい買い物できました!

5 2019-11-15

ユーズトライトブルーを注文したつもりが、スターユーズトライトブルーを注文してしまっていました。これはこれで可愛くて間違えて良かったです^^
思ったよりも大きく、地味目なハンドバッグも可愛くなりました。

5 2019-10-13

リピートです。
2年ほどスターユーズドネイビーを鍵に付けていていい感じのダメージ具合になってきたので、ストックと違うカラーと3点購入しました!できればツイードも欲しかったです。

4 2019-10-07

かわいいです
値段からすると満足のいく買い物ができました。ただ、縫い目の雑な部分があったので☆−1です。

5 2019-09-27

値段のわりに以外としっかりしていて驚きました。とても気に入りました(^^)