長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

可愛い👌
お財布とても良かったです。
ありがとうございます

• ラム935さん
  • ラム935さん

4 2019-09-24

他のレビューにもありましたが、小銭入れ部分が小さめですが使い易そうです。

4 2018-11-19

自分用
対応も早く、到着も早かったです。突然ファスナーが壊れてしまい、早く欲しかったのでありがたいです。ピンク購入‼色もデザインも可愛く、前のより使いやすそうです。ガードもちゃんと入ります。前の財布がファスナートラブルで不安があったのですが、これゎファスナーもスムーズでいい感じです。ただ小銭入れが余り入りそうになく、ひとつマイナスとさせていただきました。

• 舞妃0115さん
  • 舞妃0115さん

5 2019-01-22

リピート
リピートでゴールドを購入。
梱包はしっかりしていて迅速に届きました。
使いやすさ良好です。

5 2018-11-13

とても可愛く、
プレゼントだったのですが
喜んでもらえました(^ ^)
また利用したいと思います。

5 2018-08-19

長財布
ゴールドとブラックを購入しました。
耐久性はわかりませんが、お値段の割には縫製もしっかりしていて満足です。

5 2017-12-23

可愛い〜
ショッキングピンクのお財布にひとめぼれ
即ポチンしました。
ファスナーが銀色ならもっと気に入ったかな〜
これが今回ひとめぼれしたお財布です。

5 2017-10-10

お財布
汚れたり壊れたらすぐ買い換える!をしております。
かわいくてカード収納も結構あって小銭のところも使いやすいです☆ミ
お金は新しい財布が大好きらしいですよぉ。

5 2017-04-01

2度目の購入!
友達に頼まれて購入したした!色も可愛くて友達は気に入ってました!色はゴールド!品のある色味ですてきな品物でした!

5 2017-12-27

可愛いです
みなさんのレビューの通りチャックがしにくい箇所がありますが、お値段を考えると文句なしです☆注文翌日の朝にポストに入ってました!(朝注文しました)まだ硬い感じはしますが、馴染んできたら使いやすそうです(^^)ゴールドの色合いもイメージ通りです♪

5 2017-08-31

可愛い❤
とっても可愛くて 作りも丈夫で このお値段とは思えない商品でした。
またリピしたいです^ ^

5 2017-06-25

綺麗です
使いやすくかっこいいし、とても気に入りました。可愛いので愛用します。良かったです。

5 2017-06-02

かわいいです!
光沢のないタイプと迷いましたがエナメルの方にしました。そこまでテカテカしてなくて上品な感じ。ファスナーもスムーズで良かったです。私はカードと小銭をあまり持たないので問題ない大きさでした。このお値段なら色違いで買いたくなります☆

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2017-02-14

可愛いです‼(*^^*)
薄いピンクですが、とにもかくにも可愛い。

5 2017-01-29

早い
注文から届くまで早かったのでよかったと思います。財布もかわいいし、ファスナーとかもきちんとしてるものだったので満足してます