長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

お財布
気に入りました
花柄が好きなので
大事に使います

5 2020-03-08

リピ買いです。
グリーンを再び購入。色柄、機能性共に気に入ってます。一年程で生地の色あせが気になり、新しい物に交換しようと思いました。それ以外はどこも破れたり、ほころびたりせず使えています。かわいいし、丈夫で軽いし、コスパ最強です。

5 2020-02-21

可愛い
花柄の財布が欲しかったので購入
レビューにあったチャックの引掛りも
なく良い買物ができたと思う
カードを入れる所が若干狭い位かな

4 2020-02-06

かわいい長財布
配送は早かったです。すぐに使いたかったので、助かりました。
ファスナーの開閉が少し引っかかりますが、今のところ問題なく使えています。他の方のレビューにもあるように、小銭入れとカード入れが小さく出し入れしにくいです。
お値段からすると文句は言えませんが、もう少し出し入れしやすいと嬉しいです。

4 2020-01-23

母が財布を欲しがっていたので購入しました。
色柄共に母好みで、この値段では十分過ぎると思います。

• 春風2009さん
  • 春風2009さん

5 2019-12-19

可愛いです。
黒を購入しました。画面では紫強めのピンクのバラに見えたので,「少し派手かな?」と買ってから心配していたのですが,現物は落ち着いたピンクで私の好みに合っていました。布素材ですが,普段使い用のサブの財布として購入したので,とても満足です。

4 2019-10-04

少々、カードを入れる所が小さいかな?と思いましたが、この値段であれば納得です。
ただ、新品特有のにおいがきつく、なかなか消えない

• genta8557さん
  • genta8557さん

5 2019-01-09

安価ですが、しっかりしています。
娘用に購入しました。娘も大変気に入っています。ありがとうございます。

5 2018-09-27

母親にpresent
黒色を購入しました。
母親にpresentです。見た目も可愛くて母親も喜んでいました。

5 2018-08-22

祖母へのプレゼントにパープルを購入しました。
とても喜んでもらえました!

4 2015-07-13

可愛いです
物は写真通りで、チャックの開閉も問題なく、安いのによかったです。買う前にわかることですが、中が黒なのが、ちょっと暗いし見づらいなと思いました。あまり持ち歩かないのでいいです!

5 2015-05-24

グリーンを購入。商品画像どおりの綺麗な色で、とても素敵です。札入れもカード入れもたくさんあるため、使い勝手もよさそうです。

5 2018-05-13

母の日に購入、見た目もかわいくて色が綺麗だったのでパープルにしてみました。画像より濃いめのパープルでした。発送も早かったです!

5 2018-05-13

とにかく可愛い♡
ピンクに大きな花柄がツボでした!
一目惚れで購入を決めましたが、お値段を見てさらに驚きました。
ほかの方のレビューにもありますが、カードケースとコインケースが狭いですが、別にカードケースがあれば良いし、コインケースが狭いのでたくさん入れられず、軽いです。
なんでも入る大きいお財布だとアレコレ入れてしまうので、自分にはこれくらいのほうが良いのだなーと新発見しました。
とにかく、お気に入りです。

5 2017-07-21

可愛いです。ベージュの花柄にしました。汚れるかもだけどお値段考えたら、許せます。しかも縫製もしっかりしていて満足です。