キーケース レディース メンズ スマートキ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-06
  • 中学生の必修クラブのときに自分で作ったキーケースを、卒業後かなり経って、社会人になってからもかなり経ってから使っていましたが、それが、先日から、キーホルダーの留め金を取り付けているところから、外れて来そうになり、何かないかと探していましたが、近くのイオン等では、財布が付いたもので、値段が税込みで3千円台になったものくらいしかなく、ネット上で探していましたら、この商品が見付かりました。今まで使っていた自分自身で作ったものより、少 ・・・(続きを読む
  • サンディ6861さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477
  • 3 2017-12-06
  • 発送は早く良かったです。安いので仕方がないのか、たまたまなのか本体の端部分が削れている部分が2ヶ所あり残念。スポンジ?が見えているのでそこから割れてきそうです。欲しかった色が欠品だったので壊れたら違う色でリピして確認します。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

リピートです!
在庫切れで、ブルーしかないため、星4つにしました!手頃の値段で、まてリピートするので、在庫切れないようにお願いします。

4 2019-07-20

値段が手頃で購入。使い易くてオススメですね。ただし、在庫切れが多く、二色しかなくて残念。届いたてから、旦那のダメにブルーを注文!

5 2019-02-24

この値段なら納得の商品です。いつもカバンに入れています!

4 2018-10-27

まぁまぁ
値段を考えると満足できる商品だと思います。

5 2018-04-06

中学生の必修クラブのときに自分で作ったキーケースを、
外れて来そうになり、
何かないかと探していましたが、
近くのイオン等では、財布が付いたもので、
値段が税込みで3千円台になったものくらいしかなく、
ネット上で探していましたら、
この商品が見付かりました。
今まで使っていた自分自身で作ったものより、
少し大きめで、
ポケットに入れたら、少し違和感があるかも知れませんが、
キーケースとして、
問題なく使えそうです。
いいものが見付かりました。

4 2017-10-14

長男のプレゼントに購入。
この値段には思われないぐらい品質が良いですね。
オススメです。

5 2017-10-10

満足です
値段が手頃なわりには作りもしっかりして使いやすいです。手にもしっくり来て期待以上でした。

• ヒデ7110さん
  • ヒデ7110さん

5 2018-06-10

良いお品物です
とても気に入ってます。ありがとうございました。

5 2018-05-24

意外と丈夫でした
依然のと似たようなケースと思い探して購入しました。
とても使いやすいです

5 2017-09-12

Good!!
ありがとうございます
思ってたよりはしっかりした手触りです
とても気に入ってます

• 7ガールさん
  • 7ガールさん

5 2018-06-30

プレゼントように
プレゼントように購入しましたが、作りもよくとても満足です。

4 2018-05-31

今日届きました。問題ないです。満足です。

4 2018-04-23

届きました。
少し思っていたより安っぽいような気もしますが子供用に購入したし、値段も安かったのでまぁお値段相応なのかな?という感じですね。
しっかりしたキーケースを求めている方には向いてないと思います。

5 2018-04-11

よかった。おにはらをまふやみたならよまた

5 2018-03-15

ブルーを頼みました。綺麗な青で手に馴染む柔らかさで気に入りました!