バッグチャーム タッセル フリンジ キラキ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-29

ブラウンとピンクを選びました。
送料込み2個でこのお値段はうれしいですね!
ただ、バイクのキーに付けようと購入したところわんちゃんの首輪のチェーンが細く、ポケットやカバンに入れたりした時に切れそうなのでこの使用方法は向かないなと思い、まだ未使用です。
可愛かったのに残念!

5 2020-05-01

ピンクとベージュ購入
この値段では申し訳ないです。本当にいいんですかと思ってしまうほどとてもかわいくいいでき上がりです。ベージュとピンクとても可愛いです。早速普段使用の手提げバッグに付けました。

5 2019-12-29

かわいい
発送早くありがとうございました。2つでこのお値段ならお買い得ですね

4 2020-05-31

可愛いです
少し詰め物が飛び出していましたが、ハサミでカットしたら大丈夫でした。赤とベージュ、とても可愛いです。

5 2020-05-14

可愛くてしっかりしています。
前回ベージュとブラウンを購入し、可愛かったので
仲の良い友人にいつでもプレゼント出来るように
赤とピンクをリピしました。
猫のタイプも違う色が入荷し、こちらの商品みたいに2個セットと
お安くなればいいなぁ・・・。

5 2020-05-06

猫好きなのでワンチャンタイプは初めての購入ですが
猫の方と同じくらい可愛いです。
犬好きの友達にプレゼントしようと思っています。
とてもお安いので色違いも購入したいです。

4 2020-02-21

値段の割には大きくて可愛くて満足です、早速カバンに着けます

5 2020-01-18

とってもお得です
数年前、同じシリーズ持ってました。
2つでこのお値段はびっくりです。ありがとうございました。

4 2019-08-30

安価なので、期待していませんでしたが、可愛くてよかったです。

5 2019-06-11

かわいい
2個セットで、大変お得でした。プレゼント好きにはたまりません。8セット購入しましたが、もっと買っておけばよかった。みどりやさんで購入したのは複数回なので、リピートとしました。

4 2018-09-12

可愛いです!
還暦のお祝いに赤いものを探しておりました!
ちびっ子からプレゼントするものなのでお手軽で良かったです!
透明袋から開封してませんがこのまま上からラッピングしてプレゼントするつもりです!
この商品が入っている透明袋がクチャっとしているのでもう少しキレイだと良かったなぁと思う所でした!
かなり安く買えたので満足してます!

• czkskさん
  • czkskさん

4 2018-03-25

かわいいです。ほかの色がほしかったのですが売り切れで、ベージュにしました。
コスパでえらびました。

4 2017-01-15

ちいさくてかわいいデス。安く買えてよかった。

5 2016-08-01

安っぽくみえないしとっても可愛くて気に入りました!
発送も早く丁寧な梱包でとてもよかったです。

4 2016-06-02

友人にあげようと複数購入しましたが、いくつか、ボンドのはみ出しや縫製のほつれがあり、少し残念でした。このお値段では仕方がないのかなと思いましたが、☆1つ減らしました。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム