コインケース シリコン がま口 ポーチ ミニ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-05

可愛いです
水色を購入しました。とてもかわいいガマ口です。汚れを気にするなら、濃い青にすればよかったかな?って思っています。

5 2019-05-24

知り合いの子供達に小物入れとしてプレゼント
喜んでもらえました

• あき2093さん
  • あき2093さん

4 2019-05-21

使いやすい
使いやすいです。
値段も安いしOKかな〜!
色んな色があったので、買うとき迷いましたが、私は金運アップの黄色にしました(笑)
写真通りの色で、きれいなシンプルな黄色でしたよ!

4 2019-03-13

可愛いく、使い勝手良さそうです。ありがとうございます。

• momo6281さん
  • momo6281さん

5 2018-11-30

クリスマスプレゼント
三人居る中で、バランスが悪くなるのでオマケの一つで購入しました。
喜んで購入くれると思います。

5 2019-06-12

子供用
シリコン素材のガマ口です。
子供でも開け閉めできました。
色もはっきりとわかりやすいので良いです。

5 2019-04-15

プチギフトに
ホワイトデーのお返しのプチギフトとして購入しました。これにお菓子をつけてラッピングしたらとても可愛いかったです。カラーも豊富なので大人数のかたにプレゼントするのにかぶりが少なくておすすめです

5 2019-03-02

シリコンの小物を探していてとてもお得な価格だったので購入しました。
小さくて可愛いです。

4 2019-01-17

楽しみ
メルカリよりこっちの方が安かったです笑笑

5 2018-12-24

色で悩みました
小銭が溜まるので 分けて入れるのに買いました。可愛いので払う時に恥ずかしくないです。リピートしました。

5 2018-12-12

可愛いくて、使いやすいです。ありがとうございました。

4 2018-10-28

とてもポップでかわいい色がたくさんあり、満足です。

4 2018-10-14

いい感じ◎
小銭入れに。少し隙間はありますが小銭が落ちるほどではないので。どうせ汚れるのは見えているから、この値段なら◎

• tada幸さん
  • tada幸さん

5 2018-09-14

よかったです!
かわいらしく、コンパクトな財布でした。ありがとうございます。

5 2018-09-12

満足してます。
便利で、硬貨の出し入れもしやすく、使いやすく、満足しています。