バッグチャーム パールチェーン ショート ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-07-07

スマホケースにつけるストラップを探していて、長さがちょうどよく、パールでかわいい上にお値段が手頃だったので購入しました。ぱっと見、このお値段には見えません。

• on54105938さん
  • on54105938さん

5 2018-10-07

シンプルなバッグに
アクセントになってます。とても可愛いです。

• marimo0819さん
  • marimo0819さん

5 2018-09-14

ホワイト購入。可愛い☆お安く買えて嬉しいです。

5 2016-02-12

シンプルで邪魔にならなくて良いです
バックがとても可愛くなりました 買って良かったです 有難うございました♪
注文番号:227499-20160207-0317122122

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

4 2017-03-28

白はかわいい、黒は少し安っぽい?
自分用と家族用に二色購入。
とりあえず自分用の黒についての感想は、プラスチック感がしてだいぶ安っぽい感じがします。
単品で付けてると100均ぽいかも?
でも、フリンジと一緒につけると、金具の色が統一されてて高級な感じになりました!
鞄の金具が金古美っぽいので少し浮いてますが、どうせ付けてたらメッキが剥げてきて同じような色になると思うので、馴染むのが楽しみです。
家族用に買った白はガラスパールっぽくて、黒よりはアクセサリー感あります。
合わせるフリンジの色でかなり雰囲気変わりそうです。

4 2018-03-10

可愛いです。
携帯ストラップの落下防止の為に・・・・短いですが…他のストラップに接続して・・・
可愛いですよ!!!
パールにしました。

• *叶南*さん
  • *叶南*さん

5 2015-07-05

こちらのショップは安価で可愛いチャームが揃ってて嬉しいです。
パールも他のと合わせたらアクセントにもなるし、今度は香水ボトルとかの猫Ver.とかを販売してほしいな。

4 2018-04-07

つけたらゴージャスになりました
かわいくてよかったです

5 2018-02-04

写真通りで可愛かったです
また使い道が出来れば買いたいです♪

5 2017-07-06

可愛い
まず、到着するのが早急で大変有難かったです。今回は自分用に購入したのではなく、プレゼント用に購入しました。フリルのついた小ぶりの黒のトートバッグに付けようと購入したのですが、大正解でした。フリルがガーリー過ぎたので、パールとアルファベットチャームを付ける事で、エレガントになりました。めっちゃ可愛くなりました。喜んでくれるといいなぁ〜。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-04-02

リピです!
タッセルと組み合わせて使ってます。
前回のもまだ壊れていないので、長持ちするといいなぁ♪

5 2015-03-27

他のお店より、こちらのお店のほうがお安かったので、購入してみました(笑)
壊れにくいといいのですが。

5 2018-06-15

とっても可愛いです
携帯のストラップ代わりに使用しています 華奢で女性らしくなり購入して正解です ブラックを欲しかったので再入荷希望です

5 2018-06-07

とても迅速な対応で、注文後、2日で到着しました。また商品も予想通りステキでした。

4 2018-05-30

小さなパール
ジャラジャラと沢山チャームを付けるので、ちょうど良い大きさでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム