バッグチャーム チェーン 大人 かわいい ス...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • ごくごく普通・・・そこが良い♪
  • チェーンに紐を通しただけなのですが、自分で作ると紐の端処理とか面倒だったり、不要な長い紐を買わなくちゃいけなかったりで面倒なので、お安く既製品が買えるのはとても助かります。そのままだとちょっと寂しいなっていうキーホルダーやポンポンファーなどとー緒に付けるだけで、一気にオシャレ度が上がる気がします。使い道が無かった小さなチャームを沢山付けても可愛いです。こちらの商品は太さ&長さが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • 普通です
  • 別のチャームに組み合わせて使いたくて買いました。これだけだとかなりチープなので単体遣いはできません。写真のように房のあるチャームと組み合わせるために買いました。 ・・・(続きを読む
  • ☆♪しろくま♪☆さん
  • LuLiCoさん
  • LuLiCoさん

5 2020-07-07

スマホケースに付けるチェーンを探していて、スマホケースと似たピンクで長さもちょうどよかったので、留め具のサイズが分からず、スマホケースの穴の位置より小さいかもと思っていましたが、このお値段なら万一ダメでもいいかと思って購入しました。
留め具は小さかったのですが、金具を付けたら、ますます希望通りの長さになりました。

4 2020-03-26

iPhoneの手帳型ケースに付ける為 購入。
カニカンが小さめなので 直接は取り付けられない為、間に丸カンなど 何か必要です。
指を通して使いたかったのですが、
輪っかにして、小さめの手で 余裕で3本、
ギリ 親指以外の4本までは通せました。
(手首まではムリです。)
色はマスタードを購入。
明るめのマスタード、という感じでした。
チェーンや皮の質感など、お値段相応かと思います。

4 2019-10-07

ごくごく普通・・・そこが良い♪
チェーンに紐を通しただけなのですが、自分で作ると紐の端処理とか面倒だったり、不要な長い紐を買わなくちゃいけなかったりで面倒なので、お安く既製品が買えるのはとても助かります。そのままだとちょっと寂しいなっていうキーホルダーやポンポンファーなどとー緒に付けるだけで、一気にオシャレ度が上がる気がします。使い道が無かった小さなチャームを沢山付けても可愛いです。こちらの商品は太さ&長さがとても調度良く、そのまま直ぐ使えるので好きなカラーがあれば色違いで数本買っておいても良いかもしれません♪既製品なので端処理も綺麗だし、チェーンもキラキラです☆オススメです!

• kdianaさん
  • kdianaさん

4 2020-04-16

チェーン用の穴のあるパスケースにつけるため購入。スエード調だが、光沢のある合皮もあるといいなあ。それと、もう少し長めのものもあるとウレシイ。両端に留め具があるのは◎。

5 2019-09-29

黒色のバッグのキーホルダーを、まとめて付けるので、丁度感じ良くなりました。有り難うございました。

4 2020-02-24

満足!
お値段安かったので期待してなかったんですが、思ったより可愛いくて買って良かったです!

5 2020-02-08

安くてカワイー
安くてシンプルで可愛いので
お気に入りです
スマホ用と鞄につけるのに
色ちがいで5つ購入しました
キーホルダーやタッセルと
組み合わせて使ってます

• 17yaichiさん
  • 17yaichiさん

4 2020-01-11

発送がとにかく早くて良かったです。
商品も可愛くて気に入りました。
同じタイプで大きめ(クラッチバッグの持ち手くらいの)のものがあったらいいなと思いました。

4 2019-12-15

ベージュのトートを持っているのでサイドポケットのファスナーに付けました。
色もサイズもばっちりで満足しています。

5 2019-12-05

色が綺麗です
今回、赤を購入して、赤のスマホケースにつけ、ぴったりでした。

5 2019-12-05

とてもかわいい
お安くて色も淡く可愛かった。とてもよいです、

4 2019-11-29

色を、選べるので、いいです!!
バッグのチャームを下げるのや、結んだり、形作った、スカーフ等を、
持ち手の付近から、吊り下げるのに、両端に、金具が付いていて、便利。
見た目も、チェーンだけより、スエードひもの、配色を、効かせられて、
組み合わせ次第で、更に、コーディネート感が、出せるので、いいですね。

5 2019-11-21

ヘルプマークのヒモに
メニエール病のためヘルプマークをカバンに付けているのですが、飼い猫が噛んでちぎれてしまったのでちょうどいいキーホルダーはないかと探していて見つけました。ヘルプマークに合わせて赤を買いました。金属と革の異素材が可愛く、カバンからチラッと見えても恥ずかしくないです。お安く買えて良かったです。

5 2019-11-19

別のお店で購入したリールを取り付けるために購入しました。
お安くてサイズ感もちょうどよく、バッグに付けても重くならないため、良い商品だと思います。
注文の翌日には発送してくださり、最短日数で到着したのでとてもありがたかったです。

5 2019-09-28

このお値段にしたら良いものだと思います。お安く買えて良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム