バッグチャーム チェーン スエード パーツ ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • タッセルと一緒に
  • 好きな組み合わせで選べるのが嬉しいです。チェーンだけだと切れてしまいそうなので、レザーとのコンビのものにしました。フック部分が固いというか、スムーズに開かない感じはありましたが、バックに1度付けてしまえば頻繁に外したりすることもないと思うので、このまま使ってみます。金属部分が軽かったり、お値段相応ではあると思うので、理解できる方にはオススメです。私は違う色も検討します♪ ・・・(続きを読む
  • lala412さん
  • 3 2015-06-27
  • 遅い
  • 発送までが1週間もかかり遅くて少しイライラしました。そのチェーンでバッグチャームをカバンに付けようと思って買いました。イエローでしたが思ってたより色が薄い目でした。でもカバンに付けると値段の割には良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-24

色々な種類買わず1色だけ買って試せば良かった。スマホケースにはカニカンが小さく穴の部分が届かない&短いためギリ届く感じのため、私や娘のスマホには付けれず(泣)
財布につけて持ちやすく…と思ったけど、指先で持つ感じ。
仕方ないのでポーチとかのチャック開けづらいのとか、ハンドメイドの材料として使います。

5 2019-04-21

発送も早くて助かりました。
価格もお手頃です。

5 2019-01-18

物凄〜く 良いお品です。
カラーバリエーション豊富で、色々なグッズをお洒落に変身させてくれる素敵なチェーンストラップ◎
同一カラーを2本とか 違うカラーを数本つけてみたり、お気に入りのスマホケースやポーチ それからパスケースやお財布なんかを美しくカスタマイズ出来ます。
長さは 微妙な誤差がありますが、自分なりのオリジナルグッズが作れるので、この価格なら めちゃめちゃ満足です。

5 2018-12-22

キーホルダーやちょっとしたアクセサリーに
ご対応はとても迅速でした(^_^)
携帯のストラップにとご注文しましたが 携帯ケースの穴とカニカンのサイズが合わず 長さも短い為 輪にして手首を通しての使い方は出来ず(-_-;)
サイズをしっかり見て注文すべきでしたが とても可愛いので自宅の鍵用に使用しています。

5 2018-09-20

かわいい
スマホケースのチェーンで使いたくて購入しました。ブラックですが、とても落ち着いたカラーで、大人っぽくて、気に入りました

5 2019-06-29

このお値段で問題ないお品なので満足です。

5 2019-06-14

キーホルダーの金具を変えて、バッグチャームにしようと思い購入しました。
早速付け替えましたが、いい感じです。
色はイエローを購入。薄めの爽やかな黄色で気に入りました。
メール便送料無料も嬉しいです。

4 2019-05-23

バッグチャーム チェーン スエード パー
スマホケースにそのままつけられるも思い間違って購入しました。でも商品は画像通りとても可愛かったです。

5 2019-04-25

安くてかわいい!
とても、気に入ってます。
コスパがいいですね。対応も早くて感謝してます。

5 2019-04-12

気に入りました。
質感・長さもちょうど良く、お気に入りの財布にぴったりでした。ありがとうございます。

5 2019-03-18

長さもぴったりでとても良かったです。
品切れのカラーが欲しかったので残念ですが便利に使っています。

4 2019-03-17

良かったです
iPhoneケース、どんなケースが届くかわからないというものを購入してみたら上下にストラップの穴があったのでそれに合うチェーンを探していました。安価なのに色もたくさんあ利良いのですがチェーンを触るとザラザラ引っかかるところがあるのが気になります。

4 2019-03-12

思ってたよりしっかりとした商品で、よかったです。またリピートします!

5 2019-03-11

手帳型スマホケースに持ち手のようにつけるために購入しました。
ストラップがついてると持ちやすく、小型バックのように持てるため失くしにくいので助かります。
キーケースにつけても、同様に持ちやすくなると思うので、またリピしたいと思います。

5 2019-03-07

色もきれいです!
使いやすく、色もきれいでです。作りもしっかりしています。
大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム