バッグチャーム チェーン パーツ ゴールド ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

ピンクゴールドやあともう少し長いといいなぁという感じです。

5 2019-12-01

使い道は違うけど
ショルダーバッグのヒモが短くて、こちらのチェーンで細工しました。
同じゴールドで違和感なく出来ました。
バッグに使うので強度が心配ですが、今のところ大丈夫そうです。

5 2019-09-07

綺麗
綺麗でした。チェーンが大きいので、好きなところにモチーフを付けたり出来るのでとても良いです。

5 2018-12-02

なかなか良い。
リフレクターのキーホルダーを付けるために購入。
キーホルダーにボールチェーンは付いているのですが、切れたりしやすいとのことで、何かないかと探していました。
黒が欲しかったけど、残念ながら売り切れ。
シルバーとゴールドの両方を購入。
ダンナのバッグにこっそりシルバーを付けてみましたが、男性が付けていても違和感なし。
あとはなるべく長持ちしてくれると嬉しいですが、思いがけず低価格で購入できたので満足度は高いです。

5 2019-07-05

良かったので友達に
色味やチェーンの長さ、両端がフックになっているところなど、自分で買ってみて良かったのでお友達にプレゼントしたくて購入しました。

5 2019-07-05

落ち着いたゴールド
キンキラしてなくて良い色です。ミュージカルグッズのチャームをバッグにつけたくて買いました。両端ともフックになっているのでいろいろとつかえそうです!満足しました。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2015-11-17

シルバー購入
これだけ見ると安いのがバレバレに思いましたが、ファーチャームをつけてバッグにつけたらバッグの金具のシルバーと馴染んでとても良い感じになりました♪送料無料でとてもお買い得でした。ゴールドもほしいな

• mikanjtさん
  • mikanjtさん

5 2018-06-01

留め金が小さいバックチャームをバックに付ける時に便利。とてもお買い得だと思います。

5 2018-05-30

かばんに付けるチャームとしてシルバーとゴールド両方購入しました。
注文から発送と素早く対応していただきました。

5 2018-04-11

長さデザインともに素敵です。
Bタイプを二色、購入させていただきました。
長さもデザインも理想的なお品でした(^-^)
手製のバッグチャームを作りたくて、探していて
こちらで見つけました。
手芸店で買うよりもお得感がありうれしいです。
どうもありがとうございました。
227499-20180405-00172707

4 2018-03-26

問題ないです
安くてメール便送料無料はありがたいです
商品も問題ありませんでした

4 2018-03-15

安いのに送料も無料で助かりました。
長さもちょうどよかったです。

5 2017-11-19

安いけどしっかりしてますよ〜
買ったばかりのバッグのチャームのボールチェーンが二回使用しただけで切れてしまい捜していたところこちらのショップに辿り着きました。最初についていたボールチェーンよりも可愛くなったので満足です。

5 2017-07-10

シルバー購入
シンプルなチエーンなのでシルバーカラーのタッセルと合わせると、
とても涼しげです。
ゴールドも欲しいです。。

5 2016-06-25

注文後すぐに届きました。
実物を見ていなかったので、色具合が心配でしたが、イメージ通りでした。
お気に入りの一品です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他