カード 名刺 ケース レディース メンズ 名...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-31

とても安い(*´ω`*)
娘達と自分用にシュリンクのピンク2個とオレンジを購入しました。色は綺麗でポイントカードが沢山入って助かります。ただ3個とも縁縫いがないスウェードタイプで好みは合皮タイプだったのですが選べないので仕方がないですね。安いので充分です。ちなみに両サイドに入れるタイプではなく片側1枚ずつ入れるようになっているので慣れていなくて出し入れしにくいので☆-1です。

4 2020-11-18

安く買えたので良かったです。匂いが少し気になりました。

4 2020-09-17

コスパがとにかくよい!
ブルーが無かったのでオレンジにしました

5 2020-08-22

受注番号:227499-20200820-02786705
シュリンクのオレンジを購入しました。
とても380円(送料込み)とは思えないしっかりとした作りです。
色合いも明るくていいです。またリピートしたいと思ってます。

5 2020-03-14

良品です。
安価なのに作りがしっかりとしています。カード類の整理に便利です。

5 2020-02-14

使いやすい!
これ一つでポイントカードが全部収まり
出しやすく、見た目もお洒落です。

5 2020-02-27

カラーは売り切れで選択肢はほぼなかったですが、この値段なら大満足です。結構しっかりしててお買い得品でした。

5 2020-02-18

本革調を買いました。とても可愛く使い勝手も良いです。
送料無料のこのお値段はとても嬉しいです!

5 2019-04-26

財布に入っているポイントカード等を整理するのに購入しました。
普段よく使うものは財布に、たまに使うものはこちらのケースに。
一緒にバッグに入れて持ち歩きたいので、コンパクトなケースを探していました。
まさにピッタリのケースです。
良いお買い物が出来ました。

4 2020-02-11

良し
デニムを購入。増えてきたポイントカードがまとめられた。

4 2020-01-25

うすい
バ大きさもコンパクトでッグの中で邪魔にならず良かったです

5 2019-10-14

安いから・・・
安いから・・・って思っていましたがとてもしっかりして使いやすいです。財布を買え換えポイントカード類は整理したいとおもって購入カバンにも邪魔にならずに入ってます。
お気に入りのワッペン付けてお洒落にリメイクしました。

4 2019-09-17

仕事のカード類を整理するため購入。とてもちょうどよいです。

4 2019-07-26

名刺入れを、探していて、購入しました。実は息子のです。今、就職活動中で、あると便利そうで、、、本人に、デザインを選んでもらい、思ったとおりので、満足気です。でも、使ってみないとわからないって。

• uco.ucoさん
  • uco.ucoさん

5 2019-07-11

買ってよかったです。
お財布の整理をしたくて、じゃばらタイプと悩んでこちらを購入しました。
カードが見やすく、出し入れもスムーズにできたのでこちらを選んで良かったです。