3 2024-04-11

タイプ:2.エナメル(KEY-NAS) | カラー:ブラック

コスパ良し。
お値段が手頃で良かったです。
汚れが少し気になりました。
あと、在庫なしが多く、カラーとかあまり選べなかったのが、残念でした。

3 2023-04-18

軽い
シルプルでキレイな色合いでした。
カギフックも納得です

3 2019-12-26

プレゼント用に買いました
デニムで可愛かったのでプレゼント用に買いました。キーケースなかなか売ってなく、通販で探しててたら安くて良いものを見つけたので買いました。シンプルで使いやすいです。安いですが、デニムなので、安さ以上にも見えます。特に問題ないです。

3 2019-10-14

今まで皮製を使用していましたが今回は違うタイプのを購入しました。可愛らしいです。

3 2019-07-27

値段なりに
購入したい色形がどれも売り切れで、エナメルピンク購入しました。本体は軽く良い感じ。ただスナップの部分は取れそうだなと心配な感じでした。お値段も安いのでこのくらいのクオリティかなと。安いから人気なのは分かりますが、第一希望の物が欲しかったです。

3 2019-07-19

「ベルトフックはKEY-NASのシュリンクタイプのみ」と書いてあったので、ベルトフックがあった方が良いなと思ってシュリンク(KEY-NAS)を注文したのですが、ベルトフックが付いていないタイプのものが届きました。ミスなのか仕様が変わったのか分からないのですが、返品交換も面倒なのでこのまま使いたいと思います。商品そのものの出来は良いと思います。

3 2019-07-08

安く購入出来て良かったです。配送も早かったし満足です。

3 2019-07-07

まあまあかなぁ。
もう少し大きければよかったかなぁ

3 2019-02-02

なかなか
いいのでは、安っぽさはありますがデニムのデザインなかなかいいです。

3 2018-12-05

まぁ
お値段相当の品。
安いだけあります。
まぁ気兼ねなく使えそうで、私は気に入ってます。

3 2018-10-21

ちょっと想像してたのと違いましたが、値段が安いので、我慢します。

3 2018-07-26

シュリンクのグリーンを購入しました。
色はとてもきれいですが、
素材の合成皮革が臭かったので、
ファブリーズして2・3日置いておいたら
気にならなくなりました。
しっかりした素材でないのでヨレヨレします。
値段がお安いので仕方ないですね。

3 2018-06-28

ミント購入。
写真よりも実物はかなり落ち着いた暗めの色味でした。
もう少し明るい色が欲しかったのですが。
送料込みでお安い値段ですので、
とりあえずは満足です。

• nb6cspさん
  • nb6cspさん

3 2018-01-13

まあまあかな
ジーンズの模様だけど薄っぺらなのでさみしいい。
でも、軽いからそこはいい。…

• 海中777さん
  • 海中777さん

3 2017-03-31

コスパを考えると優秀かと。
10年以上使ってきたキーケースがぼろぼろになったので購入しました。
何千〜何万というブランドものと比較してもしようがありませんが、
素材がふにゃふにゃしてるので、ガシっとキーをカバーしている感がありません。。
しかしながら送料無料でこの価格と考えると、十二分のコスパではないかと思います。
おすすめ度を下げた理由は、こちらの商品に限った話ではないのですが、
色・素材の組み合わせ次第でやたらと欠品が多かったからです。
売れ筋からなくなっていく・入荷待ちになるのは当然のことだと思いますが、
もうちょっと購入者のトレンドを把握して頂きたいものです。