キーケース 6連 鍵 カギ ケース レディース...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-03
  • 出来るだけ安くキーケースを入手したかったので、こちらの商品のレッドを購入しました。金具などの部品はしっかりしていて、生地も問題ありません。レッドの発色は原色の赤!といった感じです。このあたりの体感は鍵の本数やサイズによって異なると思いますが、鍵4本をひとまず取り付けた場合、個人的にはボタンの位置を左にずらしてもう少し全体がきつめに締まればいいかなあというような具合。6本フルで付けたらぴったりなのかな?シンプルで安価なキーケース ・・・(続きを読む
  • 藤露さん
  • 3 2019-07-19
  • 「ベルトフックはKEY-NASのシュリンクタイプのみ」と書いてあったので、ベルトフックがあった方が良いなと思ってシュリンク(KEY-NAS)を注文したのですが、ベルトフックが付いていないタイプのものが届きました。ミスなのか仕様が変わったのか分からないのですが、返品交換も面倒なのでこのまま使いたいと思います。商品そのものの出来は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

なんとなくほしくなった
カバンの中で鍵が財布にぶつかるのがイヤだなとふと思い、安いのを探してこちらを購入。カバンの中でもすぐ見つけられるようにピンクにしました。車のスマートキーと家の鍵2ついれてパンパンで、どうにか閉まるかなーという感じです。まあ、スマートキーを入れるものではないので、財布にぶつからなくなって安かったので良しとします。

4 2019-03-20

デニムを購入しました
値段のわりには作りがしっかりしています
あれば色違いも購入したいです

• 葉月鈴さん
  • 葉月鈴さん

4 2018-11-07

デニムブラックを購入してみました♪
写真よりも、少し暗めのものが届きました(個人的には実物の方が好みだったので、ラッキーでした)。
デニム地なら、使い続けて多少痛んでも?更に『味』が出るかなぁー♪と期待しています。
『厚み』自体はそこまでない感じなので、個人差はあるかと思いますが、閉めるときに多少しめにくい感じがあるかも知れませんが。
可愛い感じなので気に入っています。
素敵な買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2019-07-28

早く届きました
注文してから早く届きました。
キーケースがボロボロになってしまっていたので購入しましたが、特にこだわりがないので安いものでいいかなと思って。このお値段ならすぐダメになっても買い替えられます。

4 2019-07-09

配送も早く、商品も値段の割にしっかりしていました。
使い始めたばかりなので耐久性はわかりません。

4 2019-02-15

再購入
依然購入したのがボロくなり再購入しました。
柔らかいので車のスマートキーも入るので◎

5 2019-02-03

使いやすいですね
シンプルなデザインで使いやすいです。価格もお手頃ですし満足です。まだ使い始めて間がないのですが、壊れずに長く使えたらと思います。

5 2019-01-11

娘用に
お値段も安くて、すぐなくす娘には丁度良いです(^^)

5 2018-10-26

買って良かったです
デニムを購入!
旦那に喜んでもらい買って良かったです

5 2018-10-24

かわいい
エナメルのピンクとアイボリーを購入しました。どちらも、すごくかわいくて気に入りました。しっかりしてるし、お値段以上の品だと思います。

5 2018-10-24

すごくいい
すごく速いし、商品も気に入っています。キレイな色で満足

4 2018-08-25

自宅用
安くて軽いものを探してたどり着きました。
想像通りで良かったです。

• shi5393さん
  • shi5393さん

5 2018-08-24

コスパ良し!
シンプルなデザインが良かったのと近辺のショップではなかなかいいのが見つからずにいたので使い心地もお値段も満足してます。

5 2018-07-20

使っていたキーケースが壊れたので購入しました。
値段の割にはしっかりしています。

4 2018-06-02

バッグの中でも分かりやすいように派手な色がほしくて、エナメルのピンクを購入しました。
わかりやすくピンクです。鍵をつける部分が少し頼りない気がしますが、全体的には使いやすくてよかったです。