扇風機 ハロゲンヒーター 収納袋 カバー ス...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-07

図を見て、下もすっぽり覆えると思ってました。勘違いしてました、残念。柄はかわいいです。

3 2016-10-28

補足
収納に大変便利な品です。
ただ、補足として
下までスッポリ被さるタイプだともっと良かったなぁ。

3 2015-10-12

大きい物を探していました
品質には満足していますが、丈がもうちょっと長ければ良かったです。

3 2014-12-14

まだ
使ってないのですが、配送も早いし、価格も安いので満足しています。

3 2014-11-14

値段相応。
扇風機の箱を処分してしまったので収納時のカバーをさがしていました。
送料無料でお値打ちでしたので購入。
不織布で出来た被せて紐で縛る極々シンプルな作りのカバーです。
品物自体は不織布、シンプルな作りなのでお値打ちというより値段相応といった感じ。
探して回る手間を考えるとまぁ良いか、と思えます。
あらかじめ扇風機の下にビニールを履かせてこのカバーを装着すると完璧にカバー出来ます。

3 2014-10-22

背が高い扇風機で下がカバーが微妙にかからず。
チャックがついたすっぽりかぶるのがほしかったなー
良く確認したらよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他