扇風機 ハロゲンヒーター 収納袋 カバー ス...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

特殊な使い方
私はシエンタという車に乗っていますがシエンタは3列シートで3列目が2列目の下に畳んで仕舞えます。
ただ、3列目を仕舞っていると2列目に座った人の足が当たって汚れやすいので何か良いものはないかネットで調べたら扇風機カバーを使っている人が多いようで早速購入してみました。
2枚買って座席に取り付けてみたら余裕たっぷりで被せられました。
紐も付いていたので背もたれ部分に縛り付けてずれることもありません。
そのまま畳んで2列目の下に仕舞っていますが生地もしっかりしていてなおかつ軽い。
ちょっと特殊な使い方ですが普通にシートカバーを買うより全然安く買えて非常に満足しています。

5 2019-01-12

扇風機用に
シーズンオフ中の扇風機用に購入しました。
使っていない部屋に置いているので、ホコリ除けにはちょうど良いです。

• wpcfb808さん
  • wpcfb808さん

5 2019-01-12

簡単にしまえますし、花柄も目立たず良いです

4 2018-11-23

自宅用
収納をする箱がないので2枚購入しました。
ホコリをかぶらないのし、お安いのでよかったです。

5 2017-11-27

タワーファンに
タワーファン用の収納カバーはどこを探しても売っておらず、これまで90リットルのゴミ袋をかぶせてたんですが、やはり不恰好…
それで今回、高さがちょうど合うこちらのカバーを買ってみました。
予想通り、横幅はブカブカでしたが、脇の余っている部分をきちんと折りたたんでから、真ん中についている紐で縛ってみたところ、
意外に形がスッキリと収まりました。
買ってみてよかったです(^^)

5 2017-10-16

扇風機カバー。
こういうのが欲しかった。
百均の製品は、直ぐに破れる。

5 2018-05-23

便利です
今までゴミ袋を被せて保管していましたが見た目も良くないしカバーを探していました。
扇風機を出す時期になり早めに購入出来て良かったです。

5 2018-01-28

保管袋が欲しかったので検索したら、可愛くてそれなりのお値段で送料無料だったので買うしかないでしょと購入させていただきました。
メール便でしたが、発送も到着も早くて良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-12-30

扇風機 ハロゲンヒーター 収納袋 カバ
扇風機を掃除し 埃がかぶらないようにカバーを探していました
値段も手ごろで 大き目の扇風機にぴったりでしたので満足しています
ショップの対応も早くて すぐに片づけができたのでよかったです。

4 2017-11-20

100均以外の扇風機カバーを探していました。送料無料で助かりました。

5 2017-11-20

簡単に収納
今までカバー無しでビニールをかぶせていたのですが、出しっ放しで前から気になっていた扇風機ですが、やっと簡単に収納することができました。うちの扇風機にはサイズはぴったりでした

4 2017-10-29

便利
探していたので助かりました。しっかりした作りでした。

4 2017-09-29

夏が終わり扇風機カバーを探していました。サイズ的にはちょうど良い感じでした。足元まで隠れたらもっと良かったです。

5 2016-11-12

良かったです。
しっかりしていて、花柄も可愛く、値段以上のお得感でした。

• 88pink88さん
  • 88pink88さん

4 2016-10-09

真夏に百均で見かけ、秋になったので買いに行こうと思ったら既に遅し…どこかにお手頃な物はないかと、こちらにたどり着きました。まだ扇風機を使用することもあるのでカバーはまだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他