長財布 レディース ラウンドファスナー か...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

スターユーズドライトブルー購入。
おばさんですが、普通に可愛く使いこなしてみせます。
お安かったので、どうかな?と思っていましたが、肝心なファスナーはスムーズですし、生地も柔らかいです。
小銭入れとか若干使い辛そうかなとは思いますが、こちらのお値段では上等です。

4 2020-04-27

中学生の娘が自分で選びました。
値段相応ですが娘は満足しているようです。

4 2020-04-09

発注から発送まで、丁寧な対応で安心して取り引き出来ました。
価格のわりに品物もしっかりしています。
耐久性は、使用することから先になりますので
☆4つとしました。

5 2020-01-20

リピです
安くて 十分です。ネイビーの星付きをリピです。星が 使っていくうちに どす黒くなりますが。可愛いので 良いのです。

5 2019-11-15

リピートです
デニム好きにはたまらない。
お値段が安いので、少々壊れるのが早くてもいいかなと思えます。
他の安い財布は硬くって使いづらかったけど、こちらのは程よく使用してる間に更に馴染んで柔らかくなり、使いやすいです。
また壊れても、リピートします。

5 2019-10-17

イメージ通り
イメージ通りの商品が届きました。
小銭入れが小さく感じたり、中身が安っぽく感じたりしますが、値段が値段なので、大満足です。

5 2019-10-09

とても気に入りました!
小学6年の娘に購入。デニム地でシンプルで使いやすいお財布とのリクエストで、こちらを購入させていただきました!大変お安いのに、内部もしっかりして収納も多く、主人が絶賛しておりました♪素敵なお品に出会えてとても嬉しく思っております。

5 2019-08-23

子供用に購入しました。
少し匂いが気になりましたが、十分です。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2018-10-17

デニム好きな私が一目で気に入り即購入。このデザインでこのクオリティでこのお値段は文句なしの星5つです。家族や友人にも大好評で値段を言うとビックリ。サイズも大きすぎず使い勝手も良いです。良い買い物ができ大満足。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2019-07-31

かわいー
においなどはなかかったですが、
カード入れに余裕がありません。
厚めの数字が立体プレスで打たれた
ものは、厳しいです。

5 2019-05-01

かわいい
娘用に購入。
作りもしっかりしてて、満足です。
買ってよかった。

• あキこ33さん
  • あキこ33さん

5 2019-02-03

子ども用ですが、ちょうど良い大きさでした。
同じページにあるおすすめ商品の 2way ショルダー と一緒に購入しました。
財布と相性が良かったです。

• shimako327さん
  • shimako327さん

5 2018-12-08

リピートです☆
前回に引き続き、こちらの財布を購入しました!
可愛くて、プチプラで言うことなしです☆
こちらの間違いでご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応して下さいました!
商品が続く限りリピートしていきます(^^)

5 2018-10-27

安価だったので少し心配でしたが、とても可愛く子供も気に入ったようでいい買い物ができたと思っております。
配送も早く助かりました!

5 2018-10-24

子供用に購入しました。とても気に入ってくれてるみたいで良かったです。